Разделы презентаций


КЛАСТЕРНАЯ ВОДА И БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ- ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО ЗДОРОВЬЯ

Содержание

Содержание воды в организме человекаВ организме взрослого человека с массой тела 65 кг. содержится в среднем 40 л. воды. Из них: 25 л внутриклеточная, 15 л – в составе внеклеточных жидкостей

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Авторский семинар Вероны Стасив
Научно-исследовательская Лаборатория интегральных биоинформационных технологий ООО «СФЕРА»

г. Москва
КЛАСТЕРНАЯ ВОДА И БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ- ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО ЗДОРОВЬЯ
Экология

питания
Авторский семинар Вероны СтасивНаучно-исследовательская Лаборатория интегральных биоинформационных технологий ООО «СФЕРА» г. МоскваКЛАСТЕРНАЯ ВОДА И БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ-

Слайд 2Содержание воды в организме человека
В организме взрослого человека с массой

тела 65 кг. содержится в среднем 40 л. воды.

Из

них: 25 л внутриклеточная, 15 л – в составе внеклеточных жидкостей организма.

Количество воды в теле 3-месячного плода- 95%, 5-месячного- 86%, новорожденного- 70%, взрослого-
55-60%.
Содержание воды в организме человекаВ организме взрослого человека с массой тела 65 кг. содержится в среднем 40

Слайд 3Наиболее высокое содержание воды характерно для плодов и овощей (72—95%),

молока (87—90%), в кашах- до 80%, в мясе- 58-67%, рыбе-

почти 70, в хлебе- около 50%.


Значительно меньше воды находится в зерне, муке, крупе, макаронных изделиях, сушеных овощах и плодах, орехах, маргарине, сливочном масле (12—25%).

Минимальное количество воды содержится в сахаре (0,14—0,4%), растительном и топленом масле, кулинарных жирах (0,25—1,0%), поваренной соли, чае, карамели без начинки, сухом молоке (0,5—5-%).

Свойства продуктов зависят не только от количества содержащейся в них воды, но и от формы связи ее с другими веществами

Вода в пищевых продуктах

Наиболее высокое содержание воды характерно для плодов и овощей (72—95%), молока (87—90%), в кашах- до 80%, в

Слайд 4Упорядоченная структура макромолекул является ключом в поведении воды.

Именно здесь происходит

накопление энергии и
информации.
Только в структурированной воде, живые молекулы

нашего организма способны осуществлять протекание важнейших биофизических и биохимических реакций.
В то же время, обыкновенная питьевая вода представляет собой хаотическое скопление молекул.
Биологические молекулы сами непрочно расположены между молекулами такой воды и поэтому удерживают ее плохо.
Чтобы превратить обычную воду в структурированную, для усвоения ее на клеточном уровне, организм тратит свою энергию.
И этой энергии затрачивается тем больше, чем больше в воде всяких вредных примесей и
негативной информации.

Структура воды

Упорядоченная структура макромолекул является ключом в поведении воды.Именно здесь происходит накопление энергии и информации. Только в структурированной

Слайд 5Вода неструктурированная и структурированная
Чтобы превратить обычную воду в структурированную, для

усвоения ее на клеточном уровне, организм тратит свою энергию.
И

этой энергии затрачивается тем больше, чем больше в воде всяких вредных примесей и
негативной информации.
Вода неструктурированная и структурированнаяЧтобы превратить обычную воду в структурированную, для усвоения ее на клеточном уровне, организм тратит

Слайд 6Следовательно, информация может служить мерилом порядка в системе.
В левом сосуде

порядка больше, следовательно и информации больше. А в правом сосуде

молекулы воды летают хаотично (в сосуде хаос), поэтому и информации меньше.
Почему так? Дело в том, что для описания правого сосуда достаточно двух слов: "В сосуде хаос", а для описания левого сосуда потребуется больше слов: "В сосуде пять молекул собрались в виде буквы Х в левой части сосуда". Теперь понятно почему упорядоченные
системы содержат в себе больше информации.

Влияние информации на молекулярную структуру
воды

Физики и математики знают, что в любой системе объектов содержится информация об объектах этой системы (например какой цвет у объектов, их размер, расстояние между ними и много другой информации).

Причем, если взять две одинаковые системы, например закрытый сосуд с одинаковым количеством молекул воды, то оказывается, что информации было бы больше в том сосуде, в котором молекулы располагались бы более упорядочено.

Следовательно, информация может служить мерилом порядка в системе.В левом сосуде порядка больше, следовательно и информации больше. А

Слайд 7Дает ли нам вода энергию или забирает ее?
Вода, имеющая хаотичную

структуру, окисляет нас, отбирая силы и здоровье, т.к. организм тратит

энергию на ее структуризацию, это необходимо для ее усвоения.
Вода, имеющая упорядоченную структуру - восстанавливает и оздоравливает.
К сожалению, сегодня практически вся вода положительно заряжена, то есть мертвая. В организме кровь и другие жидкости имеют заряд минус и именно жидкость с отрицательным зарядом проходит в клетку. Это значит, что воду, положительно заряженную, организму нужно «зарядить», потратить свои ресурсы и энергию.

Дает ли нам вода энергию или забирает ее?Вода, имеющая хаотичную структуру, окисляет нас, отбирая силы и здоровье,

Слайд 9
Как известно, что наш организм состоит на 80%
из воды,

а мозг на 90%..
Новые технологии в области квантовой физики

дают
возможность человеку убирать негативные наслоения
с воды и жидкостных сред, и более того, дают возможность программировать воду на те потребности, которые так нам необходимы.

Четвертое состояние воды - информационное

Недавние открытия в квантовой физике показали, что вода имеет 4 уровня записи информации:

1 уровень. Информация на уровне структуры (кластеров- объединений).
2 уровень. Информация на уровне электрона.
3 уровень. Информация на уровне протона.
4 уровень. Подпротонный уровень - уровень бозона.

Поэтому, очень сложно удалить наслоившуюся информацию с воды, жидкостных сред и т.д.

Как известно, что наш организм состоит на 80% из воды, а мозг на 90%.. Новые технологии в

Слайд 10
При взаимодействии с Квантовыми голографическими модулями, в основе которых лежат

выращенные кристаллы правополяризованного кварца с определенной программой, вода претерпевает информационно-структурное

преобразование, становясь качественно иной средой- образуя кластерные упорядоченные структуры.

Её структура приближена к лучшему природному эталону - воде горных ледниковых источников.

Такая вода устанавливает равновесие между органами и системами и считается наиболее физиологичной для организма. Она служит матрицей для регулирования всех биохимических процессов в клетке, облегчает транспорт питательных веществ непосредственно в клетки и выведение из организма токсинов

Влияние воды на продолжительность жизни

При взаимодействии с Квантовыми голографическими модулями, в основе которых лежат выращенные кристаллы правополяризованного кварца с определенной программой,

Слайд 11Доклад Стасив В.А. 21 марта 2014 г. Новосибирск, Академгородок, Международный

научно-исследовательский институт космической антропоэкологии (МНИИКА).

Новосибирская междисциплинарная конференция по теме:
"Вода как

индикатор и биосферный протектор в эпоху геомагнитной депривации"

Международная конференция 12-13 июля 2014 г. в Болгарии в г. Варна.

Проект «СТОП-ТАЙМ" и "Космическое сознание в истории цивилизаций"
Выступление В. Стасив с докладом: «Использование новых технологий в моделировании внутренней и внешней среды человека. Кластерная вода, как фактор, замедляющий процессы старения организма».

4-я Международная конференция Испания, Аликанте, 16-17 июня 2015.

«Наука о Земле и изменениях климата». Медико-биологическая секция.
Тема секции: "Старение. Диагностика и профилактика в период климатических перемен.
Тема доклада Стасив В.А.: «Кристаллографическая вода как гелио-геропротектор.
Результаты исследований и материалы экспертной научно-приборной оценки воды проводимых ООО «СФЕРА» г. Москва».

Участие ООО «СФЕРА» в Международных конференциях:

Доклад Стасив В.А. 21 марта 2014 г. Новосибирск, Академгородок, Международный научно-исследовательский институт космической антропоэкологии (МНИИКА).Новосибирская междисциплинарная конференция

Слайд 12
Инновационные разработки Центра интегральных оздоровительных технологий
ООО «СФЕРА» г. Москва.

Квантовый

голографический модуль «Гравитон»
и
безопасность питания

Инновационные разработки Центра интегральных оздоровительных технологий ООО «СФЕРА» г. Москва.Квантовый  голографический модуль «Гравитон»и безопасность питания

Слайд 13Сегодня мы все находимся в уникальной ситуации, которой не было

никогда за всю историю человечества.
Пища видоизменилась до неузнаваемости, благодаря современным

технологиям.
Организм за сотни тысяч лет эволюции приучен к неизменному постоянному составу пищевых продуктов, приспособлен к их переработке и извлечению из них всех веществ, необходимых для жизни и здоровья.
Сегодня же он сталкивается с совершенно новыми для него , ненужными, вредными соединениями.
Экология нашего питания напрямую зависит от сельского хозяйства и пищевой, перерабатывающей промышленности.
И даже стремясь вырастить на своих дачных участках, огородах экологически чистые овощи, фрукты, мы на застрахованы от влияния вредных химических и др. соединений.

Современные технологии и экология питания

Сегодня мы все находимся в уникальной ситуации, которой не было никогда за всю историю человечества.Пища видоизменилась до

Слайд 14Пестициды – искусственно созданные вещества
Применение химических средств защиты растений ,

например пестицидов, может увеличить урожайность, и защитить растения от болезней

и вредителей.
Но, к сожалению, они оказывают отрицательное влияние на наше здоровье.
Не понимая, какой вред наносит применение пестицидов, их часто применяют дачники, садоводы-любители, надеясь, что вся химия смоется водой.
Вредные химические соединения накапливаются в почве, уничтожая ее естественную флору, делают ее безжизненной.
Многие пестициды устойчивы и распространяются далеко от мест применения.
Например, яды пестицидов были обнаружены в печени пингвинов в Антарктике – очень далеко от тех мест, где применялись химикаты.
Пестициды – искусственно созданные веществаПрименение химических средств защиты растений , например пестицидов, может увеличить урожайность, и защитить

Слайд 15Человек – заложник «достижений» цивилизации?
ПЕСТИЦИДЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
ЗНАЧЕНИЕ ХИМИИ ДЛЯ

СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА

Человек – заложник «достижений» цивилизации?ПЕСТИЦИДЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯЗНАЧЕНИЕ ХИМИИ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Слайд 16 Они попадают в организм через пищу.
Влияют:
На иммунитет
Вызывают:
Желудочно-кишечные заболевания
Аллергические проявления
Обладают:


Мутагенным действием.
Пестициды проникают во все ткани
растений и живого организма.
Пестициды

– это хлорорганические, ртутьорганические, фосфорорганические, серосодержащие и азотосодержащие соединения.
Они попадают в организм через пищу.Влияют:На иммунитетВызывают:Желудочно-кишечные заболеванияАллергические проявленияОбладают: Мутагенным действием.Пестициды проникают во все ткани растений

Слайд 17«Пищевой терроризм»
Никто не застрахован от попадания в наш организм других

отравляющих веществ.
Гос. Надз. органы не имеют права проверить- полезен продукт

или нет, его полноценность. Потребитель лишен возможности определить истинный состав продукта по этикеточной надписи.
Т.к. законы разрешают не указывать компоненты, если их содержится не больше 3% от массы продукта.
А если этих компонентов 10 разных видов или больше?
Например: 1,2 консерванта, 1 краситель, 1 ароматизатор, 1 эмульгатор, 1 антиокислитель, 1 стабилизатор, 1 усилитель вкуса, 1-2 влагоудерживающие добавки.
Итого: 3% каждого из них умножить на 10 видов = 30%.
Вот это и получит наш организм, подвергаясь в итоге системному отравлению.
Возникает вопрос: так что же мы едим?

«Пищевой терроризм»Никто не застрахован от попадания в наш организм других отравляющих веществ.Гос. Надз. органы не имеют права

Слайд 18О проблеме ГМО в России: Российская академия наук уже неоднократно

предлагала ввести мораторий на ГМ-продукты, но попытки ученых достучаться до

чиновников ни к чему не привели. Академикам настоятельно посоветовали не совать нос в вопросы обеспечения населения продовольствием.
Попытки ученых исследовать трансгенные продукты жестко пресекаются.
Почти все детское питание, в том числе молочные смеси, которыми кормят малышей с первых дней жизни, содержат генно-модифицированные продукты (ГМО).
Доктор биологических наук, международный независимый эксперт от России в Комитете НАТО «Наука за мир и безопасность» Ирина Ермакова была первой и последней, кто сумел провести независимый эксперимент с ГМО и не побоялся во всеуслышание заявить об опасности трансгенов.
Вместо поддержки и признания коллег ей пришлось распрощаться с карьерой. Что же такого обнаружила Ермакова?
Коварство ГМО в том, что человек, не меняя привычного образа жизни и питаясь обычными продуктами, внезапно заболевает и умирает, так и не поняв, отчего, - считает доктор биологических наук Ирина Ермакова. - Причины кроются в генных мутациях, которые провоцируют ГМО.

Генно-модифицированные продукты! SOS!!!

О проблеме ГМО в России: Российская академия наук уже неоднократно предлагала ввести мораторий на ГМ-продукты, но попытки

Слайд 19Главврач Института восстановления здоровья Ольга Бутакова:

Исследования российских ученых показывают, что

главный принцип действия трансгенов - «запрет на размножение» для последующих

поколений млекопитающих.
Именно этот эффект заложен в ГМО.
Так почему все молчат?
Ведь с лица Земли могут исчезнуть целые народы.
В России выращивание ГМО запрещено, но зато разрешен их бесконтрольный импорт: свеклы, кукурузы МОН 810, от которой уже давно отказались в Европе, картофеля, риса и самое страшное - сои.
Вся закупаемая Россией соя генно-модифицированная. Учитывая же, что она входит в состав большинства продуктов, особенно детских, то невольно мы все попадаем под воздействие ГМО.
Главврач Института восстановления здоровья Ольга Бутакова:Исследования российских ученых показывают, что главный принцип действия трансгенов - «запрет на

Слайд 20Президент Ассоциации генетической безопасности Баранов Александр Сергеевич:
Наша страна, по крайней

мере официально, не выращивает трансгены, но в составе импортной продукции

население употребляет их в огромном количестве, т.к. есть утвержденный перечень разрешенных трансгенов!
В Россию поставляют более 70 пищевых ГМ продуктов, а это сотни наименований кондитерских и хлебобулочных изделий, жиров, приправ, напитков. За последние 3 года импорт увеличился в 100 раз!
Более 50% импортной пищевой продукции и более 80% кормов содержит ЗЕРНО или продукты переработки ГМ Сои, кукурузы, рапса, овощей и фруктов.
СОДЕРЖАНИЕ ГМ компонентов составляет:
Соевые продукты – 80%
Овощные консервы – 80%
Мясные продукты – 70%
Кондитерские изделия – 70%
Фрукты и овощи – 50%
Молочные продукты – 15-20 %
Пищевые смеси для детей – 90%

Президент Ассоциации генетической безопасности Баранов Александр Сергеевич:Наша страна, по крайней мере официально, не выращивает трансгены, но в

Слайд 21СТЕПЕНЬ ЗАРАЖЕНИЯ

СТЕПЕНЬ ЗАРАЖЕНИЯ

Слайд 25Очищение продуктов питания на «Гравитоне»
Продукты могут содержать ГМ-добавки или быть

полностью генно-модифицированы.
Применяется это чудо современной науки для того, чтобы

качественно изменить свойства того или иного продукта. Для этого учёные внедряют в генную структуру растения или животного ген другого растения или животного.

Вам и только вам решать употреблять такие продукты в пищу или нет. Если вы твёрдо намерены питаться натуральными продуктами без ГМ-добавок, вам необходимо применять квантовый модуль «Гравитон» для безопасности употребления таких продуктов.

Очищаем продукты питания размещая сначала на стороне 1- обнуления, затем на 2 стороне – энергетической.

Сторона ОБНУЛЕНИЯ – устраняет негативные информационные и другие наслоения , активизирует природные свойства продукта.

Сторона ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ наполняет продукт природной первозданной энергией. Пища становится энергетически емкой.
Очищение продуктов питания на «Гравитоне»Продукты могут содержать ГМ-добавки или быть полностью генно-модифицированы. Применяется это чудо современной науки

Слайд 37ГРАВИТОН ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Растениеводство
Цветоводство
Садоводство
Овощеводство
Птицеводство
Животноводство
Рыбоводство
Пчеловодство
Восстановление почвы
Защита от вредителей
Защита от ГМО
Защита от пестицидов,


гербицидов и др.

ГРАВИТОН  ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯРастениеводствоЦветоводствоСадоводствоОвощеводствоПтицеводствоЖивотноводствоРыбоводствоПчеловодствоВосстановление почвыЗащита от вредителейЗащита от ГМОЗащита от пестицидов,   гербицидов и др.

Слайд 38Эксперимент по влиянию Гравитона на семена пшеницы: сроки всхожести, корневую

систему, зеленую массу, рост.
№ 1 опытный образец
№ 2 контрольный

образец

№ 1 семена пшеницы, обработанные на Гравитоне

№ 2 семена пшеницы без обработки на Гравитоне

Эксперимент по влиянию Гравитона на семена пшеницы: сроки всхожести, корневую систему, зеленую массу, рост.№ 1 опытный образец

Слайд 40Грызуны и вредители в саду, огороде.
Одной из серьезных проблем

в садах, огородах , в местах посадок с/х культур являются

грызуны, насекомые и пр. вредители.
От этого страдает урожай, постройки.
Часто известные способы борьбы с ними не имеют результатов.
Да и итог неутешительный- загрязнение почвы агрессивными веществами, которые вновь впитывают растения.

С помощью квантового модуля «Гравитон» мы имеем возможность подойти к решению этой проблемы нестандартным путем.
Программируя воду с помощью квантового голографического модуля «Гравитон» на безопасность и очищение территории пространства Вашего сада, огорода, земельного участка от вредителей и т.п.

Выбор за вами:
способ агрессивный – уничтожить.
способ гуманный – договориться.
Не может быть? Проверьте!

Грызуны и вредители в саду, огороде.  Одной из серьезных проблем в садах, огородах , в местах

Слайд 41Квантовый голографический модуль «Гравитон» Применение кластерной воды в растениеводстве, садоводстве

- экологически чистый урожай.

При поливе, опрыскивании растений, садовых культур водой,

обработанной на «Гравитоне»:

сокращаются сроки созревания плодов;
увеличивается зеленая масса;
формируется крепкая корневая система;
рассада становится крепкой, образуется больше завязей;
усиливается иммунная система растений, такие растения меньше подвержены болезням и нашествию вредителей , как правило вредители больше атакуют слабые, больные растения;
устойчивость к заморозкам, перепадам температуры.

Разработка и производство - Лаборатория интегральных исследований и технологий ООО «СФЕРА» г. Москва.

Квантовый голографический модуль «Гравитон»  Применение кластерной воды в растениеводстве, садоводстве - экологически чистый урожай.При поливе, опрыскивании

Слайд 42Выращивание экологически чистого урожая с помощью «Гравитона»

Для полива растений или

замачивании, обработки семян, посадочного материала воду обрабатываем не менее 5

минут на каждой стороне, при этом, объем воды не имеет значения (даже 3-5 тонн – достаточно 5 минут).
Гравитон можно закрепить скотчем на емкости для воды сбоку.

При поливе растений водой, обработанной на Гравитоне:

сокращаются сроки созревания плодов;

увеличивается зеленая масса, формируется крепкая корневая система;

рассада становится крепкой, образуется больше завязей;

у цветов образуется больше соцветий, бутонов;

усиливается иммунная система растений, такие растения меньше подвержены болезням и нашествию вредителей , как правило вредители больше атакуют слабые, больные растения;
устойчивость к заморозкам, перепадам температуры;
Выращивание экологически чистого урожая с помощью «Гравитона»Для полива растений или замачивании, обработки семян, посадочного материала воду обрабатываем

Слайд 43Восстановление и оздоровление почвы с помощью Гравитона.
При использовании воды обработанной

предварительно на «Гравитоне» и орошении ею растений, почвы, в плодах

и зеленой массе увеличивается содержание микроэлементов и растительного белка, активизируются первозданные природные свойства растений и плодов, т.е. они становятся более полезнее, вкуснее, ароматнее;
особенно этот эффект заметен на истощенных почвах или почвах, бедных содержанием макро и микроэлементов;
Замечено, что на том участке земли, который поливался водой обработанной на «Гравитоне», появилось много дождевых червей. Несомненно- они полезны, т.к. перерабатывают растительные остатки, очищают землю от мусора и патогенных микробов, обогащая ее биогимусом, рыхлят и улучшают структуру почвы. Почва «дышит», становится более рыхлой, живой.
Кроме того, в соответствие с состоянием почвы, на «Гравитоне» можно программировать воду на восстановление плодородного слоя почвы, обогащенного всеми необходимыми макро и микроэлементами для развития и роста растений, насыщения их полезными веществами и т.д.

1. бесструктурная почва

2. структурная почва

Восстановление и оздоровление почвы с помощью Гравитона.При использовании воды обработанной предварительно на «Гравитоне» и орошении ею растений,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика