Разделы презентаций


Йогурт и его влияние на организм

определить положительную роль йогурта на организм школьника.Цель работы:

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Йогурт и его влияние на организм
Работу выполнила
Учитель химии
МОУ ООШ №

16
г. Нижний Новгород
Самсонова И.В.

Йогурт и его влияние на организмРаботу выполнилаУчитель химииМОУ ООШ № 16г. Нижний НовгородСамсонова И.В.

Слайд 2определить положительную роль йогурта на организм школьника.
Цель работы:

определить положительную роль йогурта на организм школьника.Цель работы:

Слайд 3Задачи:
1. изучить состав йогурта
2. определить питательную ценность йогурта
3. провести

практическое исследование по определению:
Качественного состава йогурта линии «Данон»
4. дать оценку

соответствия полученных результатов исследования с указанными стандартами на упаковке
Задачи:  1. изучить состав йогурта2. определить питательную ценность йогурта3. провести практическое исследование по определению:	Качественного состава йогурта

Слайд 4Исследуемый материал- продукция линии «Данон»

Исследуемый материал- продукция линии «Данон»

Слайд 5Из истории открытия…
И.И. Мечников
Йогуртовые культуры
Streptococcus thermophilus
Lactobacterium bulgaricum

Из истории открытия…И.И. МечниковЙогуртовые культурыStreptococcus thermophilusLactobacterium bulgaricum

Слайд 6Виды йогуртов

Виды йогуртов

Слайд 7Виды йогуртов

Виды йогуртов

Слайд 8Виды йогуртов

Виды йогуртов

Слайд 9Характеристики йогуртов
Органолептические показатели
Внешний вид
и консистенция
Вкус и запах
Цвет

Характеристики йогуртовОрганолептические показателиВнешний вид и консистенция Вкус и запах Цвет

Слайд 10Физико-химические показатели Массовая доля жира, %

Физико-химические показатели Массовая доля жира, %

Слайд 11Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, %

Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, %

Слайд 13
Микробиологические показатели

Микробиологические показатели

Слайд 14Пищевые добавки
Запрещенные РФ:
Е-121 - краситель
Е-240 - опасный формальдегид
Е-173 порошковый

алюминий




«Безобидные»
добавка Е-163 (краситель) - антоциан из виноградной кожуры
Е-338 (антиокислитель)
Е-450

(стабилизатор) фосфаты
E-120 натуральный краситель (кармин)
Пищевые добавкиЗапрещенные РФ:Е-121 - краситель Е-240 - опасный формальдегидЕ-173 порошковый алюминий «Безобидные»добавка Е-163 (краситель) - антоциан из

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика