Груша.
Груша - сочно-сладкий фрукт. Их нужно есть для поддержки организма витаминами. В грушах содержится кальций, магний. Многочисленные сорта грушевых деревьев дают плоды разного размера и цвета. Но форма груш – всегда неизменна.
Вишня и черешня
Разнообразие слив невелико: желтые, зеленые, фиолетовые. Зрелые сливы можно есть как свежими, так и высушенными (чернослив). Можно варить из них варенье и джемы (как и из многих других фруктов).
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть