Разделы презентаций


Брауни(brownie)

Ингредиенты дляШоколад черный — 200 гМасло сливочное — 300 гСахар — 300 гЯйцо —3 штМукa — 250 гРазрыхлитель -0,5 ч. Л.Орехи грецкие (рубленные) — 200 г

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Брауни(brownie)
Один из самых популярных десертов в мире — брауни —

был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer

House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью
Брауни(brownie)Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне

Слайд 2Ингредиенты для
Шоколад черный — 200 г
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 300 г
Яйцо

—3 шт
Мукa — 250 г
Разрыхлитель -0,5 ч. Л.
Орехи грецкие (рубленные) — 200

г
Ингредиенты дляШоколад черный — 200 гМасло сливочное — 300 гСахар — 300 гЯйцо —3 штМукa — 250 гРазрыхлитель -0,5 ч. Л.Орехи

Слайд 31. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить

на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или

деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.

2. Тем временем яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при

1. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время

Слайд 43. Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их

можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это

необязательная опция.

4. В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.

3. Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления

Слайд 55. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой.

Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.
6. Разогреть духовку до

200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать 40 минут до появления сахарной корочки.
5. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без

Слайд 67. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на

квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки

получатся особенно ровными.

8. Подавать Брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.

7. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика