Разделы презентаций


Бутерброды

БУТЕРБРОДЫХОЛОДНЫЕГОРЯЧИЕОТКРЫТЫЕЗАКРЫТЫЕЗАКУСОЧНЫЕСЛОЖНЫЕПРОСТЫЕ

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
МОУ «СОШ №172»
п.АРХАРА Амурской области

БУТЕРБРОДЫ
Урок технологии. 5 класс

Учитель


РЯБИНИНА
Оксана Альбертовна
Prezentacii.com

МОУ «СОШ №172» п.АРХАРА Амурской областиБУТЕРБРОДЫ Урок технологии. 5 классУчитель РЯБИНИНА Оксана АльбертовнаPrezentacii.com

Слайд 2БУТЕРБРОДЫ
ХОЛОДНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ОТКРЫТЫЕ
ЗАКРЫТЫЕ
ЗАКУСОЧНЫЕ







СЛОЖНЫЕ
ПРОСТЫЕ

БУТЕРБРОДЫХОЛОДНЫЕГОРЯЧИЕОТКРЫТЫЕЗАКРЫТЫЕЗАКУСОЧНЫЕСЛОЖНЫЕПРОСТЫЕ

Слайд 3Правила безопасной работы
С режущими инструментами.

С электронагревательными приборами

Правила  безопасной работыС режущими инструментами.С электронагревательными приборами

Слайд 4Бутерброды
Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном хлебе с различными

продуктами
На ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными продуктами и с

продуктами, имеющими резко выраженный запах и вкус, например, с сельдью
Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и массой 30-40 г и на него укладывают различные продукты так, чтобы они закрывали весь ломтик хлеба
Бутерброды Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном хлебе с различными продуктамиНа ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными

Слайд 5Открытые бутерброды
Открытые бутерброды смазывают тонким слоем масла и укладывают на

него продукты
Бутерброд можно украсить зеленью петрушки, кружочком сваренного вкрутую яйца,

ломтиками огурца, помидора, лимона или апельсина
Открытые  бутербродыОткрытые бутерброды смазывают тонким слоем масла и укладывают на него продуктыБутерброд можно украсить зеленью петрушки,

Слайд 6Закрытые бутерброды
Закрытые бутерброды готовят на мелкоштучных булочках

(массой до 40 г) или

помещают продукт между двумя кусками хлеба толщиной 0,5 см
Закрытые бутербродыЗакрытые бутерброды готовят на мелкоштучных булочках        (массой до 40

Слайд 7Закусочные бутерброды
Закусочные бутерброды (канапе) готовят на кусках обжаренного хлеба толщиной

0,5 см и шириной 5-6 см.
Форма куска хлеба может быть

разной – прямоугольной, квадратной, треугольной или фигурной.
Украшают сливочным маслом или майонезом, выпущенным из кондитерского мешка.
Закусочные бутербродыЗакусочные бутерброды (канапе) готовят на кусках обжаренного хлеба толщиной 0,5 см и шириной 5-6 см.Форма куска

Слайд 8ВНИМАНИЕ
Все виды бутербродов готовят непосредственно перед подачей к столу.


Готовые бутерброды хранят не более 30-40 минут.
Все продукты и полуфабрикаты

должны быть абсолютно свежими.
Обработка сырых и вареных продуктов должна проводиться отдельно.




ВНИМАНИЕ Все виды бутербродов готовят непосредственно перед подачей к столу. Готовые бутерброды хранят не более 30-40 минут.Все

Слайд 9Сандвич (закрытый бутерброд) назван так в честь англичанина

сэра Сэндвича. Любитель

карточных игр, он не мог оторваться от карт даже для того, чтобы поужинать, и приносил ужин с собой: два ломтя хлеба, намазанные маслом и соединенные между собой.

ВНИМАНИЕ

Сандвич (закрытый бутерброд)  назван так в честь англичанина  сэра Сэндвича.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика