Физминутка
2 вариант
1. Классификация и виды рыбы.
2. Назови признаки недоброкачественности рыбы.
3. Перечислите способы тепловой (кулинарной) обработки рыбы.
4. Назовите категории рыбных блюд. Приведите примеры.
5. Технология приготовления изделий из теста. Сырьё. Требования к качеству сырья.
6. Правила замеса и разделки песочного теста. Режим выпечки.
7. Санитарно-гигиенические требования, которые необходимо соблюдать при кулинарных работах.
Включает в себя тестовые задания, задания на сопоставление, дополнение и выбор правильных ответов.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть