Энергетический обмен
ГЛЮКОЗА
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
2 800 кДж
200кДж
2 молекулы АТФ = 80 КдЖ
120 кДж – в виде тепла
БРОЖЕНИЕ
(ГЛИКОЛИЗ)
Б)МОЛОЧНОКИСЛОЕ (глюкоза → бактерии)
В)СПИРТОВОЕ (глюкоза →дрожжи)
Квашение капусты, скисание молока, обработка творога, сметаны
Производство спирта, вина, пива, используют в хлебопечении.
Протекает на кристах митохондрий богатых ферментами
Почему после нагрузки удается задержать дыхание на меньшее время, чем в состоянии покоя?
Какой вывод можно сделать?
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть