Разделы презентаций


Крупы, крупяные изделия.

Крупы получают при переработке злаковых культур.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Крупы, крупяные изделия.
Блюда из крупяных изделий.

Крупы, крупяные изделия.Блюда из крупяных изделий.

Слайд 2Крупы получают при переработке злаковых культур.

Крупы получают при переработке злаковых культур.

Слайд 3Питательная ценность круп велика.
Они снабжают организм углеводами и растительными белками.


Крупы содержат от 68-77% углеводов и до 12% растительного белка.


В крупах содержатся витамины группы В и витамины РР, особенно богаты ими овсяная и гречневая крупы.

Питательная ценность круп велика.Они снабжают организм углеводами и растительными белками. Крупы содержат от 68-77% углеводов и до

Слайд 4Первичная обработка круп

Первичная обработка круп

Слайд 5Блюда из круп:
Салаты
Супы
Гарниры
Котлеты, биточки
Десерты
Начинки для пирогов
Торты
И др.
Самое распространенное блюдо -

каша

Блюда из круп:СалатыСупыГарнирыКотлеты, биточкиДесертыНачинки для пироговТортыИ др.Самое распространенное блюдо - каша

Слайд 6Виды каш
В зависимости от соотношения количества жидкости и крупы различают

каши:
рассыпчатые,
вязкие,
жидкие
Чем меньше берется воды, тем рассыпчатее получается каша.

Виды кашВ зависимости от соотношения количества жидкости и крупы различают каши:рассыпчатые, вязкие, жидкиеЧем меньше берется воды, тем

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика