Плоды средней величины (80—100 г) плоскоокруглой, правильной формы. Основная окраска — фарфорового цвета, покровная — яркий сплошной румянец с полосатостью. Мякоть белая, мелкозернистая, сочная, кисло-сладкая с небольшой терпкостью.
Плоды сочные,
кислосладкие,
лежкость - 2 месяца.
Плоды крупные (120-130 г), плоско-округлые, со слабозаметными широкими ребрами. Окраска желтовато-зеленое, с широкими прерывистыми красными полосами, покрывающими почти весь плод. Мякоть зеленовато-желтая, нежная и сочная, кисло-сладкая, с приятным ароматом.
Плоды достаточно крупные (100 – 110 г). Окраска желтая с ярко-красными размытыми полосками. Мякоть сочная, мелкозернистая, кисло-сладкая, превосходного освежающего вкуса.
Плоды крупные (110 – 120 г), плоско округлой формы, гладкие. Окраска зеленовато-желтая с ярко-красными размытыми полосками. Мякоть кремовая, сочная, приятного кисло-сладкого вкуса.
Плоды достаточно крупные (100-110 г), правильной округло-конической или плоско-округлой формы. Вкус плодов десертный, кисло сладкий с приятным ароматом.
Плоды средней величины (130 г), округлые, гладкие. Мякоть белая, нежная, мелкозернистая, сочная. Вкус кисло-сладкий, десертный.
Плоды средней величины (70—90 г), округлой или плоскоокруглой формы. Мякоть кремовая, сочная, нежная, кисло-сладкого, очень хорошего вкуса.
Мякоть белая, южная, сочная, отличного кисло-сладкого вкуса с сильным приятным ароматом. Плоды созревают во второй половине августа.
Масса плода с молодого дерева 80 – 100 г. Приплюснутой формы, нарядного вида со сплошным темно-малиновым румянцем и сильным сизоватым восковым налетом. Вкус плодов кисловато-сладкий, с некоторым ароматом.
Плоды плоскоокруглой формы, вышесредней величины (115 г). Основная окраска в период съема зеленовато-желтоватая. При хранении становится желтой, с густым темно-красным румянцем. Мякоть плотная, сочная, зеленовато-белая, мелкозернистая, хорошего вкуса.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть