Разделы презентаций


Вещества

Цель работы: определить, есть ли крахмал в исследуемых продуктах.Оборудование: продукты, разбавленная настойка йода, пипетка.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1РАЗНООБРАЗИЕ ВЕЩЕСТВ
Подготовила: Ворнавская Арина, ученица 3 «В» класса
МОУ

«СОШ №5» г.Саратова
Классный руководитель: Горина Ирина Ивановна

РАЗНООБРАЗИЕ ВЕЩЕСТВ Подготовила: Ворнавская Арина, ученица 3 «В» класса МОУ «СОШ №5» г.СаратоваКлассный руководитель: Горина Ирина Ивановна

Слайд 2Цель работы: определить, есть ли крахмал в исследуемых продуктах.

Оборудование: продукты,

разбавленная настойка йода, пипетка.

Цель работы: определить, есть ли крахмал в исследуемых продуктах.Оборудование: продукты, разбавленная настойка йода, пипетка.

Слайд 3
Исследуемые продукты:
Хлеб (батон);
Яблоко;
Картофель;
Огурец;
Репчатый лук;
Рис;
Перец (сладкий).

Исследуемые продукты:Хлеб (батон);Яблоко;Картофель;Огурец;Репчатый лук;Рис;Перец (сладкий).

Слайд 4 Хлеб (батон)

Хлеб (батон)

Слайд 5 Яблоко

Яблоко

Слайд 6Картофель

Картофель

Слайд 7Огурец

Огурец

Слайд 8Лук (репчатый)

Лук (репчатый)

Слайд 9Рис

Рис

Слайд 10Перец (сладкий)

Перец (сладкий)

Слайд 11Вывод:
С помощью разбавленной настойки йода, опытным путем, мне удалось узнать,

что:
из исследуемых мной продуктов больше всего крахмала, содержится в

картофеле, рисе и хлебе.
В яблоке, луке, огурце и перце крахмала нет.
Вывод:С помощью разбавленной настойки йода, опытным путем, мне удалось узнать, что: из исследуемых мной продуктов больше всего

Слайд 12СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО  ЗА ВНИМАНИЕ

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика