По способности накапливать нитраты растения можно разделить на пять групп:
Больше 5г на 1кг продукции (салат, петрушка, редис)
До5г на 1 кг( шпинат, редиска, свекла, зеленый лук)
До 4г (белокочанная капуста, морковь, репчатый лук)
До 3г (лук-порей, ревень, укроп, тыква0
Менее 1г (огурцы, арбузы, дыни, помидоры, баклажаны.
РЕШЕНИЕ.
НА 1Ц НИТРАТА КАЛЬЦИЯ – 17,5 КГ АЗОТА
НА 1 Ц СУПЕРФОСФАТА И СУЛЬФАТА КАЛИЯ – 48 КГ.
2.НИТРАТ КАЛЬЦИЯ 60/17,5=3,43 Ц НА 1 ГА
СУПЕРФОСФАТСУЛЬФАТ КАЛИЯ И 90\48=1,875 Ц НА 1 ГА
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть