Разделы презентаций


Профилактика заболеваний ЖКТ

Почему в школьном возрасте часто развиваются желудочно-кишечные заболевания ?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Консультация :
Профилактика желудочно – кишечных заболеваний

Консультация :Профилактика желудочно – кишечных заболеваний

Слайд 3Почему в школьном возрасте часто развиваются желудочно-кишечные заболевания ?

Почему в школьном возрасте часто развиваются желудочно-кишечные заболевания ?

Слайд 4Диетическое питание
Диета при болезнях почек – бессолевая
Диета при сердечно-сосудистых заболеваниях

–уменьшение объема потребления жидкостей
Диета при болезнях органов пищеварения- ограничение копченостей,

сладостей, мясо желательно паровое
Диетическое питаниеДиета при болезнях почек – бессолеваяДиета при сердечно-сосудистых заболеваниях –уменьшение объема потребления жидкостейДиета при болезнях органов

Слайд 5Практическое задание №1
Вы отправляетесь в загородную экскурсию выберите продукты в

дорогу: бутерброды с колбасой, отварное мясо, лимонад, йогурт, сок, шоколад,

яблоко, жаренные пирожки, печенные пирожки, паровые котлеты, копченная курица, гамбургер, конфеты- леденцы, картофельные чипсы, сухарики, печенье.
Практическое задание №1Вы отправляетесь в загородную экскурсию выберите продукты в дорогу: бутерброды с колбасой, отварное мясо, лимонад,

Слайд 6Полезные продукты питания

Полезные продукты питания

Слайд 14Продукты потребление которых необходимо ограничить

Продукты потребление которых необходимо ограничить

Слайд 17Продукты которые не рекомендуются

Продукты которые не рекомендуются

Слайд 24Практическое задание №2
Составьте список необходимых продуктов для 2-х дневного похода.
Из

выбранных вами продуктов предложите возможные варианты меню (что можно приготовить

в походных условиях с учетом правильного питания).
Практическое задание №2Составьте список необходимых продуктов для 2-х дневного похода.Из выбранных вами продуктов предложите возможные варианты меню

Слайд 25Кодекс питания
1.Питаться разнообразно
(пища должна включать яйца, молоко, творог, фрукты

, каши, хлеб –организм тогда получает все необходимые питательные вещества

).
2.Питаться регулярно
(есть надо 4- 5 раз в день, и не позднее чем за 2 часа до сна ).
3.Кулинария – ключ к здоровью
(ешьте больше сырой ,варенной ,пареной пищи, ограничьте жареное , употребляйте больше растительных жиров).
Кодекс питания1.Питаться разнообразно (пища должна включать яйца, молоко, творог, фрукты , каши, хлеб –организм тогда получает все

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика