Разделы презентаций


Школьный завтрак

Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Школьный завтрак Запеканка творожная вкуснее пирожного

Школьный завтрак Запеканка творожная вкуснее пирожного

Слайд 2Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12.

Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы

В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.
Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний

Слайд 3Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -манная крупа -яйца -масло для смазывания формы -сметана для смазывания запеканки -ванилин

Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -манная крупа -яйца -масло для смазывания формы -сметана для смазывания запеканки -ванилин

Слайд 41-й этап Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается

и становится пышной и однородной.

1-й этап Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается и становится пышной и однородной.

Слайд 51-й этап Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и

манную крупу

1-й этап Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и манную крупу

Слайд 62-й этап Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца

2-й этап Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца

Слайд 72-й этап Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем

до пышной массы

2-й этап Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем до пышной массы

Слайд 8 3-й этап Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее

3-й этап Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее

Слайд 94-й этап Помещаем противень в пароконвектомат

4-й этап Помещаем противень в пароконвектомат

Слайд 10Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика