Привлекательные на вид плоды питахайи активно используются в кулинарии. Сок и мякоть добавляют в состав конфет, мороженого, шербетов, йогуртов и различных молочных продуктов, из мякоти варят джем, соусы и желе. В Испании традиционно сок питахайи смешивают с лимонным и лаймовым для приготовления "летних напитков".
У нас дома, кроме опунции живут еще 30 видов кактусов. И я знаю, что зимой их нужно поливать очень редко, держать надо на прохладном подоконнике, они находятся в состоянии спячки.
Но когда наступит весна, у нас на окне появляется цветущий сад из кактусов.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть