Учитель технологии
ГОУ СОШ № 1370
Южакова Н. С.
Редька должна быть среднего размера. Перед карвингом редьку лучше замочить в холодной подсоленной воде на 15-20 минут. Как и морковь ее легче резать мягкой.
Черную редьку тщательно помыть, не очищая и нарезать на тонкие ломтики.
Разложить на подносе и посолить.
Через 10-15 минут, когда ломтики редьки выделят сок, их еще раз промыть, слегка подсушить на полотенце или салфетке.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть