промышленности»
Органолептическая оценка
пищевых продуктов
Выполнили: Кондрашова О.
Кощеева А.Киров, 2014 г.
Киров, 2014 г.
2. При слабом свете зрительное ощущение будет неточным.
3. Слишком яркий свет вызывает быстрое утомление глаз, что также снижает результат оценки
твердость,
пластичность
Способ определения:
надавливание на
пробу шпателем
разрезание ножом
хрупкость,
сочность
Способ определения:
раскусывание и разжевывании пробы во рту
t°С
Способ определения:
проба на вкус кончиком языка
Во время дегустации при раскусывании сухарей, яблок, соленых огурцов возникающие слуховые ощущения от хруста, воспринимаются нами не как самостоятельные и подсознательно сочетаются с вкусовыми ощущениями, усиливая и подчеркивая их.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть