Разделы презентаций


Разделка курицы презентация, доклад

Содержание

Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку.Оно содержит большое количество минеральных веществ, особенно кальция и фосфора, и витаминов

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Разделка курицы
Мастер класс

Разделка курицыМастер класс

Слайд 2Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается.


Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку.
Оно

содержит большое количество минеральных веществ, особенно кальция и фосфора, и витаминов А, В1, В2, РР.

Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо,

Слайд 3
разделки курицы
на 8 частей

разделки курицы со снятием филе для

шницеля

разделки грудки на филе

разделки курицы на 8 частейразделки курицы  со снятием филе для шницеляразделки грудки на филе

Слайд 4Пошаговый рецепт разделки курицы на 8 частей:

Пошаговый рецепт  разделки курицы на 8 частей:

Слайд 5
1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в

пашинках.

1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.

Слайд 62. Переламываем курицу пополам.

2. Переламываем курицу пополам.

Слайд 73. Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.

3. Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.

Слайд 84. Делим нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир

и гузку.

4. Делим нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.

Слайд 95. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную

часть от рёбер.

5. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

Слайд 106. Удаляем горло вместе с позвоночником.

6. Удаляем горло вместе с позвоночником.

Слайд 117. Разрезаем вдоль грудной кости на две части.

7. Разрезаем вдоль грудной кости на две части.

Слайд 128. Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.

8. Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.

Слайд 13Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Слайд 14Пошаговый рецепт разделки курицы со снятием филе для шницеля:

Пошаговый рецепт  разделки курицы со снятием филе для шницеля:

Слайд 15

Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в

нём мало жиров

Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров

Слайд 161. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. 2. По суставу обрезаем крылья.

1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. 2. По суставу обрезаем крылья.

Слайд 173. Разрезаем в пашинках.

3. Разрезаем в пашинках.

Слайд 184. Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.

4. Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.

Слайд 195. Делим нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их

по суставу.

5. Делим нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.

Слайд 206. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную

часть от рёбер.

6. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

Слайд 217. Удаляем горло вместе с позвоночником.

7. Удаляем горло вместе с позвоночником.

Слайд 228. Грудку очищаем от кожи.

8. Грудку очищаем от кожи.

Слайд 239. Отделяем филе от грудной кости.

9. Отделяем филе от грудной кости.

Слайд 2410. Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.

10. Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.

Слайд 2511. Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей

обработки.

11. Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки.

Слайд 26Желаю Удачи!!!

Желаю Удачи!!!

Слайд 27Источник
http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/148-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.html

http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/147-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html

Источник http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/148-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.htmlhttp://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/147-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика