Разделы презентаций


РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ

НАРЕЗКА КАПУСТЫ:ШИНКОВАНИЕ

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ

НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ :
Исп. Волкова Л.А
учитель технологии


МКОУ СОШ№4
г.Солнечногорск
Московская обл.
РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ        НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ :Исп. Волкова Л.А

Слайд 2 НАРЕЗКА КАПУСТЫ:
ШИНКОВАНИЕ

НАРЕЗКА КАПУСТЫ:ШИНКОВАНИЕ

Слайд 3ДОЛЬКИ

ДОЛЬКИ

Слайд 4КРОШКА

КРОШКА

Слайд 5СОЛОМКА

СОЛОМКА

Слайд 6НАРЕЗКА СЛАДКОГО ПЕРЦА:
КОЛЕЧКИ

НАРЕЗКА СЛАДКОГО ПЕРЦА:КОЛЕЧКИ

Слайд 7КУБИКИ

КУБИКИ

Слайд 8ДОЛЬКИ

ДОЛЬКИ

Слайд 9 НАРЕЗКА ЯБЛОКА:
КУБИКИ

НАРЕЗКА ЯБЛОКА:КУБИКИ

Слайд 10ДОЛЬКИ

ДОЛЬКИ

Слайд 11КРУЖОЧКИ

КРУЖОЧКИ

Слайд 12НАРЕЗКА ЛУКА:
КОЛЬЦА

НАРЕЗКА ЛУКА:КОЛЬЦА

Слайд 13ПОЛУКОЛЬЦА

ПОЛУКОЛЬЦА

Слайд 14КУБИКИ

КУБИКИ

Слайд 15НАРЕЗКА ЗЕЛЕНИ:
МЕЛКО НАРУБИТЬ

НАРЕЗКА ЗЕЛЕНИ:МЕЛКО НАРУБИТЬ

Слайд 16ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ:
1.Овощи для салата

можно приготовить заранее(за 1-2 часа)
2.Из сырых овощей салаты готовят и

заправляют перед подачей.

3. Вареные продукты должны быть мягкими , но не разваренными.

4.Цвет и запах блюд должны соответствовать цвету и запаху свежих продуктов.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ     ОВОЩНЫХ САЛАТОВ:1.Овощи для салата можно приготовить заранее(за 1-2 часа)2.Из сырых

Слайд 17Посуда для приготовления и подачи салата:

Посуда для приготовления и подачи салата:

Слайд 18Посуда для подачи салата:

Посуда для подачи салата:

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика