Разделы презентаций


Способы тепловой обработки. Варка.

Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жид­кости (воде, молоке, бульоне, отваре) до температуры 100°С или в среде насыщенного водяного пара.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема: Способы тепловой обработки.

Варка.

Тема: Способы тепловой обработки.        Варка.

Слайд 2Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жид­кости (воде, молоке, бульоне,

отваре) до температуры 100°С или в среде насыщенного водяного пара.


Варкой называют нагревание пищевых продуктов в жид­кости (воде, молоке, бульоне, отваре) до температуры 100°С или в среде

Слайд 3Основной способ производится, когда продукт полностью погружают в жидкость (при

варке супов, бульонов и т. п.).

Основной способ производится, когда продукт полностью погружают в жидкость (при варке супов, бульонов и т. п.).

Слайд 5Варка на пару.
Варку проводят в специальном пароварочном шкафу или

на решетке пароварочной коробки, или в небольших по размеру электри­ческих

пароварках. Продукт варится паром, образующимся при кипе­нии воды.
Варка на пару. Варку проводят в специальном пароварочном шкафу или на решетке пароварочной коробки, или в небольших

Слайд 7Припускание.
Это варка с небольшим количеством жидкости (300-500 г на

1000 г продукта) или собственном соке в закрытой посуде.

Припускание. Это варка с небольшим количеством жидкости (300-500 г на 1000 г продукта) или собственном соке в

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика