Разделы презентаций


Презентация на тему Вяленая, сушеная, копченая рыба. Балычные изделия: классификация, пищевая ценность, технология производства, условия и сроки хранения

На этой странице, Вы можете скачать урок презентацию на тему Вяленая, сушеная, копченая рыба. Балычные изделия: классификация, пищевая ценность, технология производства, условия и сроки хранения из категории Технология. Красочные слайды помогут Вам заинтересовать слушателей и сделать ваше выступление информативным. Доклад-презентация на заданную тему содержит 19 слайдов. Презентация создана с помощью программы PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. Делитесь найденным проектом или презентацией с помощью социальных кнопок!

Презентация Вяленая, сушеная, копченая рыба. Балычные изделия: классификация, пищевая ценность, технология производства, условия и сроки хранения
  • Имя файла: vyalenaya-sushenaya-kopchenaya-ryba-balychnye-izdeliya-klassifikatsiya-pishchevaya-tsennost-tehnologiya-proizvodstva-usloviya-i-sroki-hraneniya.pptx
  • Количество просмотров: 358
  • Количество скачиваний: 0
Вернутся к просмотру презентации

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика