Разделы презентаций


Заливное " Яйца Фаберже"

Рецепт приготовления Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Рецепт приготовления праздничного блюда.
Заливное
" Яйца Фаберже"

Рецепт приготовления  праздничного блюда.Заливное

Слайд 3Рецепт приготовления
Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на

1 час.

Рецепт приготовления 	Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Слайд 4 Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1

стакан бульона, в котором варилось филе.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде.  Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Слайд 5 У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5

см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не

понадобятся, нам нужна только скорлупа.
У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан,

Слайд 6 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть

ее под проточной водой.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.  Затем промыть ее под проточной водой.

Слайд 7 Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе.

Промыть под проточной водой клюкву и зелень.
Фигурно нарезать отваренную

морковь.
Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень.

Слайд 8 В одном стакане горячего бульона
растворить желатин.

В одном стакане горячего бульона растворить желатин.

Слайд 9 На дно скорлупы выложить клюкву.

На дно скорлупы выложить клюкву.

Слайд 10 Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы

удобнее было выкладывать начинку.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

Слайд 11 Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.

Затем скорлупу очистить.

Залить бульоном с желатином.  Поставить в холодильник на ночь.  Затем скорлупу очистить.

Слайд 12 Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика