Разделы презентаций


Команда Лукоморье МО Шенкурский муниципальный район

Котомка 2 «Гастрономическая рулетка»

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Команда «Лукоморье» МО «Шенкурский муниципальный район»

Команда «Лукоморье» МО «Шенкурский муниципальный район»

Слайд 2Котомка 2 «Гастрономическая рулетка»

Котомка 2 «Гастрономическая рулетка»

Слайд 3Итак, раскрутили мы свою рулетку… и вот результат

Итак, раскрутили мы свою рулетку… и вот результат

Слайд 4Первое блюдо: традиционная глазунья
Рецепт:
2 яйца
Соль по вкусу

На разогретую сковороду

наливаем немного масла, разбиваем яйца, закрываем крышкой и жарим 5

минут.
Первое блюдо: традиционная глазунья Рецепт:2 яйцаСоль по вкусуНа разогретую сковороду наливаем немного масла, разбиваем яйца, закрываем крышкой

Слайд 5Для тех кто не любит жареное, приготовим вареное яйцо
Рецепт:
2 яйца
Соль

по вкусу

Варим яйца 5-10 минут.

Для тех кто не любит жареное, приготовим вареное яйцоРецепт:2 яйцаСоль по вкусуВарим яйца 5-10 минут.

Слайд 6Яйцо является ингредиентом множества блюд, например, салат «Оливье»
Рецепт:
300 гр. картофеля,
100

гр. моркови,
4 яйца, 500 гр. Колбасы (вареная и копченая),

400 гр. св.огурца, зеленый горошек, зеленый лук, сметана, соль по вкусу

Отвариваем картофель, морковь, яйца. Все мелко крошим, перемешиваем и заправляем сметаной.
Яйцо является ингредиентом множества блюд, например, салат «Оливье»Рецепт:300 гр. картофеля,100 гр. моркови, 4 яйца, 500 гр. Колбасы

Слайд 7Приступим к десерту
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приступим к десертуВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Слайд 8Пирожки с яйцом и луком
Рецепт:
Тесто: 10 гр. сухих дрожжей, 300

гр. муки
1 стакан воды, яйцо, Соль, сахар по вкусу
Начинка: вареные

яйца, зеленый лук

Сначала готовим тесто: завариваем дрожжи (смешиваем дрожжи с теплой водой, немного сахарн.песка), ждем когда начнут дрожжи жить. Добавляем муку, воду, соль. Все перемешиваем, даем постоять 2 часа. Готовим начинку: нарезаем вареные яйца и зеленый лук. Раскатываем тесто, в середину кладем начинку, полученные пирожки ставим в духовку на 200 С примерно на 15-20 минут.
Готовые пирожки смазываем сливочн.маслом
Пирожки с яйцом и лукомРецепт:Тесто: 10 гр. сухих дрожжей, 300 гр. муки1 стакан воды, яйцо, Соль, сахар

Слайд 9Блины
Рецепт:
100 гр. Муки
1 стакан воды
1 яйцо
Соль, сахар по вкусу

Все перемешиваем

до однородной массы.
В сковородку добавляем растит. масло и выпекаем на

медленном огне.
БлиныРецепт:100 гр. Муки1 стакан воды1 яйцоСоль, сахар по вкусуВсе перемешиваем до однородной массы.В сковородку добавляем растит. масло

Слайд 10Безе
Рецепт:
100 гр. Сахарного песка
2 белка

Все перемешиваем до однородной густой массы.
Выкладываем

на противень, запекаем в духовке при 100 градусах в течение

2 часов.
БезеРецепт:100 гр. Сахарного песка2 белкаВсе перемешиваем до однородной густой массы.Выкладываем на противень, запекаем в духовке при 100

Слайд 11ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика