Причины возникновения
1.Мука с большим содержанием клейковины, длительное замешивание, использование большого количества тестовых обрезков, повышено содержание жидкости, уменьшено содержание жира, вместо яиц добавлены одни яичные желтки, много сахара и мало жира
2. Температура теста выше 20С, тесто замешано с растопленным маслом
3.В тесте увеличено содержание жира, вместо яиц добавлены яичные желтки
4.Завышена температура выпекания недостаточная продолжительность выпекания, неравномерно раскатан пласт
5.Низкая температура выпекания
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть