Разделы презентаций


Припущенные блюда из рыбы

Рыба припущенная с соусом белымРыба припущенная в рассоле

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Припущенные
блюда из рыбы

Припущенные блюда из рыбы

Слайд 2Рыба припущенная с соусом белым
Рыба припущенная в рассоле

Рыба припущенная с соусом белымРыба припущенная в рассоле

Слайд 3Рыба припущенная по-русски

Рыба припущенная по-русски

Слайд 4Морковь шинкуют на крупной терке, лук тонкими полукольцами. Перец нарезают

тонкой соломкой, помидоры - крупными ломтиками.
Все овощи последовательно припускают в

сотейнике на смеси сливочного и растительного масла.

Филе палтуса нарезают крупными кусочками, посыпают солью. Выкладывают в сотейник сверху на овощи, посыпают приправой для рыбы. Добавляют лавровый лист, поливают сметаной, разбавленной с теплой водой. Накрывают крышкой и припускают на слабом огне 15 минут. Затем посыпают рубленой зеленью и выдерживают при выключенной конфорке еще минут 10.

Палтус, припущенный на овощной подушке

Морковь шинкуют на крупной терке, лук тонкими полукольцами. Перец нарезают тонкой соломкой, помидоры - крупными ломтиками.Все овощи

Слайд 5Палтус, припущенный на овощной подушке

Палтус, припущенный на овощной подушке

Слайд 6Варианты оформления припущенных рыбных блюд

Варианты оформления припущенных рыбных блюд

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика