Разделы презентаций


Сармале (Голубцы в виноградных листьях)

Ингредиенты: (для казана объемом 6 литров)Рис — 800 гр.;Мясо (фарш) — 800 гр.;Томатная паста – 400 гр.;Морковка – 800 гр.;Лук – 800 гр.;Укроп;Соль, перец черный молотый, сахар;Немного капустных листов.Рис — 800±100 гр. на каждый

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Сармале (Голубцы в виноградных листьях)

Сармале (Голубцы в виноградных листьях)

Слайд 2Ингредиенты: (для казана объемом 6 литров)
Рис — 800 гр.;
Мясо (фарш) — 800 гр.;
Томатная

паста – 400 гр.;
Морковка – 800 гр.;
Лук – 800 гр.;
Укроп;
Соль,

перец черный молотый, сахар;
Немного капустных листов.

Рис — 800±100 гр. на каждый литр объема казана;
Мясо (фарш) — 800±100 гр. на каждый литр объема казана;
Томатная паста – 400±100 гр. на каждый литр объема казана;
Морковка – 800±100 гр. на каждый литр объема казана;
Лук – 800±100 гр. на каждый литр объема казана;
Укроп;
Соль, перец черный молотый, сахар.
Немного капустных листов.

Ингредиенты: (для казана объемом 6 литров)Рис — 800 гр.;Мясо (фарш) — 800 гр.;Томатная паста – 400 гр.;Морковка – 800

Слайд 3Приготовление: 1 этап - начинка
Тщательно промываем рис. Обжариваем рис на умеренном

огне, пока он не станет рассыпчатым.
Перчим и солим фарш, тушим

на умеренном огне. Ждем пока не выпарится вся жидкость и не позволяем мясу подгореть.
Натираем на крупной терке морковь. Солим и сахарим натертую морковку. Тушим до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Нарезаем лук кубиками среднего размера. Кидаем на сковородку, и тушим пока лук не поменяет цвет. Как только лук поменяет цвет и будет мягким, добавляем томатную пасту и активно перемешиваем в течение 3-4 минут.
Мелко нарезаем зелень.
Все компоненты смешиваем, хорошо перемешиваем.
Ждем пока начинка остынет, после ставим ее в холодильник на сутки.
Приготовление: 1 этап - начинкаТщательно промываем рис. Обжариваем рис на умеренном огне, пока он не станет рассыпчатым.Перчим

Слайд 5Приготовление: 2 этап – закручиваем голубцы

Приготовление: 2 этап – закручиваем голубцы

Слайд 6Приготовление: 3 этап – «готовка»
Закрученные голубцы плотно расставляем в казане.
Как только

мы уложили последний закрученный голубец покрываем их листьями капусты. Сверху

посыпаем листья солью и сахаром, заливаем кипяток, который должен «покрыть» голубцы.
Ставим казан в духовку, доводим до кипения, снижаем температуру духовки и томим их 1-1,5 часа.
За 20 минут до конца, приоткрываем крышку казана чтобы вода могла выкипеть.
Приготовление: 3 этап – «готовка»Закрученные голубцы плотно расставляем в казане.Как только мы уложили последний закрученный голубец покрываем

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика