Разделы презентаций


Технологический факультет Кафедра технологии производства, переработки и

Актуальность темы заключается в том, что мясо, мясопродукты играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Технологический факультет Кафедра технологии производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции

Выпускная квалификационная

работа


Тема: Сравнительная оценка технологии приготовления бурятских и тувинских бууз

Обучающийся: Куулар С. Х.
Руководитель: Гармаев Д.Ц.


г. Улан-Удэ, 2019 г.
Технологический факультет Кафедра технологии производства, переработки и стандартизации

Слайд 2Актуальность темы заключается в том, что мясо, мясопродукты играют важную

роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков,

значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов.
Объектом исследования работы является процесс технологии приготовления бурятских и тувинских бууз.
Предметом исследования являются условия технологии приготовления бурятских и тувинских бууз.

Актуальность темы заключается в том, что мясо, мясопродукты играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в

Слайд 3Цель работы - сравнительная оценка технологии приготовления бурятских и тувинских

бууз.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
1. изучить рецептуру

и технологию приготовления бууз;
2. изучить функционально - технические показатели;
3. рассчитать экономическую эффективность.
Для анализа качества производства бууз использованы органолептические и физико-химические методы.


Цель работы - сравнительная оценка технологии приготовления бурятских и тувинских бууз.Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд

Слайд 4Таблица 1 – Рецептура бурятских и тувинских бууз на 100

кг

Таблица 1 – Рецептура бурятских и тувинских бууз на 100 кг

Слайд 5Подготовка сырья

Подготовка сырья

Слайд 6Формирование бууз

Формирование бууз

Слайд 7Готовая продукция (Тувинские буузы)

Готовая продукция (Тувинские буузы)

Слайд 8 Таблица 2 - Органолептические показатели готового продукта
Проведенные исследования

позволили выбрать образец №1 получивший самые высокие баллы 7,9.

Таблица 2 - Органолептические показатели готового продукта        Проведенные исследования

Слайд 9Таблица 3 - Органолептические показатели бурятских и тувинских бууз, 100

г.

Таблица 3 - Органолептические показатели бурятских и тувинских бууз, 100 г.

Слайд 10Таблица 3 - Физико-химические показатели бурятских и тувинских бууз, 100

г

Таблица 3 - Физико-химические показатели бурятских и тувинских бууз, 100 г

Слайд 11Таблица 4 - Сравнительный анализ бурятских и тувинских бууз по

органолептическим показателям

Таблица 4 - Сравнительный анализ бурятских и тувинских бууз по органолептическим показателям

Слайд 12Таблица 5 - Экономические показатели готовой продукции

Таблица 5 - Экономические показатели готовой продукции

Слайд 13Бурятские буузы

Бурятские буузы

Слайд 14Тувинские буузы

Тувинские буузы

Слайд 15Дегустация бурятских и тувинских бууз

Дегустация бурятских и тувинских бууз

Слайд 16

Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика