Молоко доведите в фондюшнице до кипения и постепенно добавьте сыр.
Уменьшите огонь и всыпьте мускатный орех.
Муку смешайте с джином и влейте в сырную смесь. Поперчите и варите 2–3 минуты, помешивая, до загустения фондю.
Подайте к фондю сырые овощи и хрустящие крекеры.
На 1 порцию:
225 гр филе камбалы
листья зеленого салата
1 л куриного бульона, освобожденного от жира (можно приготовить из бульонных кубиков)
Нагрейте в фондюшнице масло и обжаривайте в нем свинину, накалывая кусочки мяса на вилку.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть