Разделы презентаций


Творожно - манная запеканка

ПланТехнология приготовленияВарианты оформления и подачиТребования к качеству

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Творожно - манная запеканка
Запеканки из круп
Выполнил: студент гр. ТХ-192

Караваев

Павел
Творожно - манная запеканкаЗапеканки из крупВыполнил: студент гр. ТХ-192

Слайд 2План
Технология приготовления
Варианты оформления и подачи
Требования к качеству

ПланТехнология приготовленияВарианты оформления и подачиТребования к качеству

Слайд 3Технология приготовления
Для приготовления запеканки нужно взять творог, молоко, манную крупу,

сахар, яйцо, маргарин и муку.

Технология приготовленияДля приготовления запеканки нужно взять творог, молоко, манную крупу, сахар, яйцо, маргарин и муку.

Слайд 4Молоко вылить в кастрюлю, положить в него 2 столовые ложки

сахара, довести до кипения, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать

манную крупу, сварить густую кашу и остудить её.
Молоко вылить в кастрюлю, положить в него 2 столовые ложки сахара, довести до кипения, тонкой струйкой при

Слайд 5Творог растереть с яйцом и оставшимся сахаром.

Творог растереть с яйцом и оставшимся сахаром.

Слайд 6Соединить творожную смесь с манной кашей.

Соединить творожную смесь с манной кашей.

Слайд 7Всё тщательно вымешать в однородную массу.

Всё тщательно вымешать в однородную массу.

Слайд 8Форму для выпечки смазать маргарином и обсыпать мукой.

Форму для выпечки смазать маргарином и обсыпать мукой.

Слайд 9Творожно-манную смесь равномерно распределить по форме.

Творожно-манную смесь равномерно распределить по форме.

Слайд 10Изделие поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 1

часа при температуре 180–200 °С.

Изделие поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 180–200 °С.

Слайд 11Запеканку немного остудить, обсыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и

подать на десерт. Можно полить её сметаной или каким-либо кремом.

Запеканку немного остудить, обсыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подать на десерт. Можно полить её сметаной

Слайд 12Варианты оформления и подачи

Варианты оформления и подачи

Слайд 14Требования к качеству
У запеканок оболочка должна быть равномерной

толщины; фарш распределен равномерно. Толщина верхнего и нижнего слоев одинакова,

поверхность хорошо зарумянена, без трещин.
Готовые запеканки хранят на мармите при температуре70-80°С. Реализуют в течение 3 ч после приготовления
Требования к качеству  У запеканок оболочка должна быть равномерной толщины; фарш распределен равномерно. Толщина верхнего и

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика