Разделы презентаций


Эти загадочныЕ и интересныЕ Е

Содержание

Каждый день мы употребляем продукты купленные в супермаркете или в магазине, даже не подозревая о том, что большинство из них несут в себе различные болезни.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Эти загадочныЕ и интересныЕ


Е

Эти загадочныЕ и        интересныЕ  Е

Слайд 2
Каждый день мы употребляем продукты купленные в супермаркете

или в магазине, даже не подозревая о том, что большинство

из них несут в себе различные болезни.
Каждый день мы употребляем продукты купленные в супермаркете или в магазине, даже не подозревая о

Слайд 3СамыЕ вредныЕ Е
Е 121-Повышает риск онкологических заболеваний
Е123,124,127,128- Аллергические реакции
Е103,105,121,123,125,126,130,131,142,153-Красители. Содержатся

в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Могут привести к

образованию злокачественных опухолей.

СамыЕ вредныЕ ЕЕ 121-Повышает риск онкологических заболеванийЕ123,124,127,128- Аллергические реакцииЕ103,105,121,123,125,126,130,131,142,153-Красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом.

Слайд 4
171-173- красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом.
Е210,

Е211, Е213-217, Е240 – консерванты. Есть в консервах любого вида

(грибы, компоты, соки, варенья). Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

171-173- красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом.Е210, Е211, Е213-217, Е240 – консерванты. Есть в

Слайд 5
Е221-226 – консерванты. Используются при любом консервировании. Могут привести

к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Е230-232, Е239 – консерванты. Содержатся

в консервах любого вида. Могут вызвать аллергические реакции.
 
Е221-226 – консерванты. Используются при любом консервировании. Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Е230-232, Е239 –

Слайд 6
Е311-313 – антиоксиданты (антиокислители) Есть в йогуртах, кисломолочных продуктах, колбасных

изделиях, сливочном масле, шоколаде. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.

Е407,Е447,Е450 – стабилизаторы и загустители. Содержатся в вареньях, джемах, сгущённом молоке. Могут вызвать заболевания печени и почек.

Е311-313 – антиоксиданты (антиокислители) Есть в йогуртах, кисломолочных продуктах, колбасных изделиях, сливочном масле, шоколаде. Могут вызвать заболевания

Слайд 7
Е461-466 – стабилизаторы и загустители. Есть в вареньях, джемах,

сгущенном молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.

Е461-466 – стабилизаторы и загустители. Есть в вареньях, джемах, сгущенном молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания

Слайд 8
Е924a, Е924b — пеногасители. Содержатся в газированных напитках. Могут привести

к образованию злокачественных опухолей.

Е924a, Е924b — пеногасители. Содержатся в газированных напитках. Могут привести к образованию злокачественных опухолей.

Слайд 9
Если же вы хотите быть уверенными в том, что на

вашем столе натуральная и здоровая пища — внимательно прочитайте следующие

советы:
- не покупайте продукты с неестественно яркой, кричащей окраской;
- досконально изучайте этикетку;
выбирайте свежие сырые овощи и фрукты;
Если же вы хотите быть уверенными в том, что на вашем столе натуральная и здоровая пища —

Слайд 10
- не покупайте продукты с чрезмерно длительным сроком хранения;
-

чем меньше список ингредиентов, тем меньше добавок;  
- вместо того

чтобы покупать готовые соки, делайте их сами;  
- не перекусывайте чипсами, готовыми завтраками, супами из пакетика, хот-догами, всевозможными бургерами;  

- не покупайте продукты с чрезмерно длительным сроком хранения; - чем меньше список ингредиентов, тем меньше добавок;

Слайд 11
- покупайте замороженные овощи;   
- откажитесь от переработанных или законсервированных

мясных продуктов.

- покупайте замороженные овощи;   - откажитесь от переработанных или законсервированных мясных продуктов.

Слайд 12Безвредные Е
Е100 – куркумин (краситель), может содержаться в порошке

кэрри, соусах, готовых блюдах с рисом, варенье, кандированных фруктах, рыбных

паштетах.  
Е363 – янтарная кислота (подкислитель), содержится в десертах, супах, бульонах, сухих напитках
Е504 – карбонат магния (разрыхлитель теста), может содержаться в сыре, жевательной резинке, пищевой соли.

Безвредные Е  Е100 – куркумин (краситель), может содержаться в порошке кэрри, соусах, готовых блюдах с рисом,

Слайд 13
Е957 – тауматин (подстластитель) может содержаться в мороженом, сухофруктах, жевательной

резинке без сахара.

Е957 – тауматин (подстластитель) может содержаться в мороженом, сухофруктах, жевательной резинке без сахара.

Слайд 14

Конец

Конец

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика