3. Печень
4. Так как этому препятствует слизь,
обильно покрывающая стенки желудка
5. Пища
Сложное вещество
Механическая и химическая обработка пищи
Простое вещество
Всасывание
Удаление непереваренных остатков
Х О Л Е Р А
Д И З Е Н Т Е Р И Я
С А Л Ь М О Н Е Л Л А
Б О Т У Л И З М А
Х О Л Е Р Н Ы Й
Д И З Е Н Т Е Р И Й Н А Я
П А Л О Ч К И
В И Б Р И О Н
П А Л О Ч К А
Желудочно-кишечные заболевания
Заболевания
Бактерии
Человек
Промежуточные хозяева
Плохая термическая обработка пищи
Вода
Неправильное хранение продуктов
Источники
Желаю вам:
Никогда не болеть;
Правильно питаться;
Быть бодрыми;
Вершить добрые дела.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть