В семенах – от 20 до 30% белка, 0,7-3,6% жира, 50- 60% углеводов, 3,1-4,6% золы, 2,3- 7,1% сырой клетчатки. Фасоль способствует накоплению в почве азота и как пропашная культура является хорошим предшественником для многих полевых культур. Культура фасоли широко распространена в мировом земледелии, ее возделывают более чем в 70 странах в различных почвенно-климатических зонах.
Полезна ли фасоль?
Вред фасоли.
Предпосевная обработка семян.
Прорастание семян.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть