Разделы презентаций


Презентация для урока "Вредные вкусности"

Цель работы: изучение отрицательного влияния пищевых добавок на организм человека. Задачи:познакомиться с историей применения пищевых добавок;изучить влияние пищевых добавок на организм человека; провести анкетирование.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ
Исследовательская работа
ученика 6 класса
Фертикова Ильи

ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИИсследовательская работа ученика 6 класса Фертикова Ильи

Слайд 2Цель работы: изучение отрицательного влияния пищевых добавок на организм человека.
Задачи:
познакомиться

с историей применения пищевых добавок;
изучить влияние пищевых добавок на организм

человека;
провести анкетирование.

Цель работы: изучение отрицательного влияния пищевых добавок на организм человека. Задачи:познакомиться с историей применения пищевых добавок;изучить влияние

Слайд 3История применения пищевых добавок

История применения пищевых добавок

Слайд 4Влияние вредных продуктов на мой организм
болезни печени и почек
Е

171-173, 320-322.

Влияние вредных продуктов на мой организмболезни печени и почек Е 171-173, 320-322.

Слайд 5злокачественные опухоли Е 103, 105, 121, 123, 125, 126, 130,

131, 142, 152, 210, 211, 213-217, 240, 330, 447, 924;

злокачественные опухоли Е 103, 105, 121, 123, 125, 126, 130, 131, 142, 152, 210, 211, 213-217, 240,

Слайд 6Чупа - чупсы

Чупа - чупсы

Слайд 7Чипсы

Чипсы

Слайд 8Сухие завтраки, сухарики

Сухие завтраки, сухарики

Слайд 9Газированные напитки

Газированные напитки

Слайд 10ОПЫТ

ОПЫТ

Слайд 11Пастила, батончики, мармелад

Пастила, батончики, мармелад

Слайд 12 Анкетирование
Мною было опрошено:
21 одноклассник;
9 учителей;

15 родителей;
6 продавцов.

АнкетированиеМною было опрошено: 21 одноклассник; 9 учителей; 15

Слайд 13Анкета № 1 (для одноклассников)

Анкета № 1 (для одноклассников)

Слайд 14Анкета № 2 для учителей

Анкета № 2 для учителей

Слайд 15Анкета № 3 (для родителей)

Анкета № 3 (для родителей)

Слайд 16Вывод:
В результате анкетирования, нами была выявлена частота

употребления «Е-содержащих» продуктов. Суммировав процент употребления, «лидерами» среди продуктов, часто

употребляемых одноклассниками, стали 6 ингредиентов: йогурты, сухарики, чипсы, соки в коробочках, газированные напитки, конфеты сосательные.
На основе полученных данных можно сделать вывод: что вкусности, содержащие разные вредные добавки, любят все и взрослые, и дети.
Проведенная работа имеет большое значение для пропаганды натуральных продуктов питания, с этой целью мы ходим провести мероприятия среди учеников школы:
- классные часы в начальных классах;
- устный журнал.
Вывод:   В результате анкетирования, нами была выявлена частота употребления «Е-содержащих» продуктов. Суммировав процент употребления, «лидерами»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика