Разделы презентаций


Проект по окружающему миру "Хлебокомбинат Коломенский (г.Москва)" 3 класс

ВСТУПЛЕНИЕ1. Область знания: индивидуально 2. Цель работы: Показать и рассказать ребятам о Булочно-кондитерском комбинате "Коломенский»3. Задачи работы: Найти нужную информацию о Булочно-кондитерском комбинате "Коломенский» 4. Объект исследования: Булочно-кондитерский комбинат "Коломенский"5.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ПРОЕКТ Хлебокомбинат Коломенский (г.Москва)

Работу выполнила
Малышева Анастасия
ученица 3-Б класса
ГБОУ Школа

№1498 г. Москвы
Руководитель: Лопаткина О.Н.

ПРОЕКТ Хлебокомбинат Коломенский (г.Москва)Работу выполнила Малышева Анастасия ученица 3-Б класса ГБОУ Школа №1498 г. МосквыРуководитель: Лопаткина О.Н.

Слайд 2ВСТУПЛЕНИЕ
1. Область знания: индивидуально
2. Цель работы: Показать и рассказать

ребятам о Булочно-кондитерском комбинате "Коломенский»
3. Задачи работы: Найти нужную информацию

о Булочно-кондитерском комбинате "Коломенский»
4. Объект исследования: Булочно-кондитерский комбинат "Коломенский"
5. Предмет исследования: Интернет, книги
6. Гипотеза: Я думаю, что Булочно-кондитерский комбинат "Коломенский» делает не только хлеб, но и хлебобулочные изделия.
7. Метод исследования: Подбор информации из интернета и книг
ВСТУПЛЕНИЕ1. Область знания: индивидуально 2. Цель работы: Показать и рассказать ребятам о Булочно-кондитерском комбинате

Слайд 3БКК «КОЛОМЕНСКИЙ»

БКК «КОЛОМЕНСКИЙ»

Слайд 4История комбината
24 декабря 1956 года был пущен в эксплуатацию Хлебозавод

№15», который в 1991 году был переименован в Булочно-кондитерский комбинат

«Коломенское»
История комбината24 декабря 1956 года был пущен в эксплуатацию Хлебозавод №15», который в 1991 году был переименован

Слайд 5Цех по замешиванию теста
В тестомесильной машине замешивается тесто.
У

этой машины есть пульт управления. Состав теста и температура контролируются

автоматически.
В состав теста входят: мука, вода, дрожжи и другие ингредиенты. Дрожжи здесь используются специальные, хлебопекарские, в больших брикетах.
Далее тесто из тестомесильной машины перегружается в чаны, где оно доходит до кондиции.
В определенный момент чан опрокидывается, готовое тесто переливается в специальную воронку и поступает на следующий этаж, в пекарню.

Цех по замешиванию тестаВ тестомесильной машине замешивается тесто.  У этой машины есть пульт управления. Состав теста

Слайд 7ПЕКАРНЯ
С верхнего этажа тесто через горловину воронки поступает в машину,

которая делит его на отдельные порции, сразу за ней стоит

установка, придающая порциям округлые формы.
Далее тесто поступает в огромную машину, где ему придают окончательную форму батонов, в том числе делают надрезы в верхней части, (надрезы нужны, чтобы при пропекании батон не потерял форму).
На выходе из машины получаются стройные ряды батонов, которые попадают по длинной ленте в печку. Лента конвейера медленно продвигается через нее.
На выходе из печки батоны сбрызгиваются водой, для получения блестящей корочки. Далее по специальному желобу продукция поступает на следующий этаж, где происходит сортировка и упаковка.
ПЕКАРНЯС верхнего этажа тесто через горловину воронки поступает в машину, которая делит его на отдельные порции, сразу

Слайд 8Свежая выпечка :-)

Свежая выпечка :-)

Слайд 9Вафельный цех

Вафельный цех

Слайд 10«Шоколадница» — легендарный вафельный торт, созданный в 1995 году Продается во

всех регионах России. Единственный среди подобных тортов четыре раза подряд

становился лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».
«Шоколадница» — легендарный вафельный торт, созданный в 1995 году Продается во всех регионах России. Единственный среди подобных

Слайд 11Выпекаются вафли в виде больших листов. Сама печка полностью автоматическая.

Тесто тонкими полосками выливается на одну из створок плиты, потом

второй створкой прижимается сверху, через мгновение получается готовый лист.

Полученные листы поступают на конвейер. Сначала они охлаждаются, потом сортируются. Затем специальный аппарат добавляет на них шоколад или крем. Потом их разрезают и упаковывают в пакетики.

Выпекаются вафли в виде больших листов. Сама печка полностью автоматическая. Тесто тонкими полосками выливается на одну из

Слайд 12ЗАКЛЮЧЕНИЕ
8. Что получилось: Получился проект, в котором я рассказала о

продукции Булочно-кондитерского комбината "Коломенский»
Источники: http://www.kolomenskoe.ru

ЗАКЛЮЧЕНИЕ8. Что получилось: Получился проект, в котором я рассказала о продукции Булочно-кондитерского комбината

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика