Разделы презентаций


БУТЕРБРОДЫ

СЕГОДНЯ НА УРОКЕ:ЧТО ТАКОЕ БУТЕРБРОД?Какие продуктыИспользуют для приготовления бутербродов?Какие видыбутербродов существуют?Какие требования предъявляются к качеству готовых бутербродов?Что такое шпажки и для чего они нужны?Научимся готовить бутерброды

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема:
"БУТЕРБРОДЫ"

Тема:

Слайд 2СЕГОДНЯ НА УРОКЕ:
ЧТО ТАКОЕ БУТЕРБРОД?
Какие продукты
Используют для
приготовления
бутербродов?
Какие виды
бутербродов

существуют?
Какие требования
предъявляются
к качеству
готовых
бутербродов?
Что такое шпажки
и

для чего они нужны?

Научимся
готовить
бутерброды

СЕГОДНЯ НА УРОКЕ:ЧТО ТАКОЕ БУТЕРБРОД?Какие продуктыИспользуют для приготовления бутербродов?Какие видыбутербродов существуют?Какие требования предъявляются к качеству готовых бутербродов?Что

Слайд 5Что же такое бутерброд?
БУТЕРБРОД – Ломтик хлеба с маслом, с

сыром, колбасой, рыбой, икрой.( Толковый словарь русского языка С.И.Ожегова)
БУТЕРБРОД -

Butterbrod хлеб с маслом. Ломтик хлеба с маслом, сыром, колбасой и т. п.(Толковый словарь иностранных слов Р.С.Карпинская и др.)
Что же такое бутерброд?БУТЕРБРОД – Ломтик хлеба с маслом, с сыром, колбасой, рыбой, икрой.( Толковый словарь русского

Слайд 6из черствого хлеба
БУТЕРБРОДЫ
ГРЕНКИ
панировочные
сухари
Непеченые
кондитерские
изделия

из черствого хлебаБУТЕРБРОДЫГРЕНКИ панировочные сухариНепеченые кондитерские изделия

Слайд 7бутерброды
сыр
яйца
отварное мясо
рыба
соленья
помидор
масло
огурец

бутербродысыряйцаотварное мясо рыбасоленьяпомидор маслоогурец

Слайд 8бутерброды







бутерброды

Слайд 9Чтобы бутерброды были вкусные, хлеб нарезают тонкими ломтиками ( 1-1,5

см)
и обильно покрывают продуктами.

Чтобы бутерброды были вкусные, хлеб нарезают тонкими ломтиками  ( 1-1,5 см)  и обильно покрывают продуктами.

Слайд 10По способу приготовления бутерброды делятся на:
Холодные и горячие;
Открытые – когда

продукт виден;


Закрытые – когда продукт не виден (сандвичи);

Закусочные ( канапе)-

имеют небольшой размер.

По способу приготовления бутерброды делятся на:Холодные и горячие;Открытые – когда продукт виден;Закрытые – когда продукт не виден

Слайд 11Приготовление различных видов бутербродов имеет особенности:
Открытые бутерброды


Приготовление различных видов бутербродов имеет особенности:Открытые бутерброды

Слайд 12Закусочные бутерброды(канапе):

Закусочные бутерброды(канапе):

Слайд 13Бутерброд сандвич:




Бутерброд сандвич:

Слайд 14Требования к качеству готовых бутербродов:
Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед

подачей;
Горячие бутерброды должны быть определенной температуры;
Продукты, входящие в состав бутерброда,

должны быть свежими;
Хлеб не должен быть слишком толстым или тонким;
Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами;
Срок хранения бутербродов в холодильнике при
температуре 4-8градусов – 3 часа
Требования к качеству готовых бутербродов:Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей;Горячие бутерброды должны быть определенной температуры;Продукты, входящие

Слайд 15тест
Найди соответствие:

Открытый бутерброд
Закусочный бутерброд
Закрытый бутерброд
Для этого бутерброда
необходимо два ломтика


Хлеба.
Все продукты из чего
приготовлен бутерброд
видны
Это маленькие
бутербродики,
Проткнутые

вилочками- шпажками.

тестНайди соответствие:Открытый бутербродЗакусочный бутербродЗакрытый бутербродДля этого бутерброда необходимо два ломтика Хлеба.Все продукты из чегоприготовлен бутерброд видны Это

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика