5. При сервировке стола к обеду ложку кладут…
6. При сервировке стола к обеду нож кладут…
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
7. Столовые приборы - это…
8. К посуде общего пользования относятся…
9. Суп к обеду следует подавать в…
10. Для украшения праздничного стола можно использовать …
11. Скатерть должна свисать со стола на…
12. В начале сервировки расставляют…
Это моя работа!
Л.Г.В.
Информационные источники
gl-511150@mail.ru
Ларькова Галина Владимировна
Выпускница физико-математического факультета Калужского государственного педагогического института
им. К.Э.Циолковского
Учитель технологии
высшей квалификационной категории
МБОУ «Лицей № 48» г. Калуги
Педагогический стаж – 34 года
Почетный работник общего образования РФ – 2009
Победитель конкурса «Лучшие учителя России» – 2007
Ветеран труда – 2008
Лауреат областного конкурса «Семья года – 2003»
Медаль «За любовь и верность» – 2008
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть