Бутерброды. Пр. р. Сервировка стола к завтраку. Ознакомить с содержанием
работы, оборудованием. Инструктаж по т/б. Дать понятие о кулинарии, познакомить с видами бутербродов, научить сервировке стола к завтраку.2ед.Занятие№2. 1. Приготовление простых открытых бутербродов и чая. 2.Пр.р. Приготовление простых открытых бутербродов и чая. Научить приготовлению открытых бутербродов и чая.3нед.
Занятие № 3. 1.Приготовление закрытых бутербродов и кофе.2.Пр. р. Приготовление закрытых бутербродов и кофе. Научить приготовлению закрытых бутербродов и кофе. 4нед.
Занятие № 4. 1. Приготовление комбинированных бутербродов и какао.2. Пр. р. Приготовление комбинированных бутербродов и какао. Научить приготовлению комбинированных бутербродов и какао. 5нед.
Занятие №5. 1. Приготовление блюд из яиц .Лаб. р. Определение доброкачественности яиц.2.Пр.р. Приготовление омлета. Ознакомить с пищевой ценностью яиц, научить определять доброкачественность яиц, научить приготовлению блюд из яиц.6нед.
Занятие № 6. 1.Приготовление завтрака.2.Пр.р.Приготовление завтрака. Закрепить знания и умения по приготовлению изученных блюд.
календарно-тематическое планирование 5 класс