кулич
томат
фужер
повар
1
ф р и
По горизонтали:
3- основа для голубцов;
4- закусочное блюдо из мелко нарезанных овощей;
8- отдельное помещение для приготовления пищи;
9- самая большая ягода в мире;
10- хрустящий жареный картофель;
11- утреннее принятие пищи
По вертикали:
1- человек, искусный в приготовлении пищи;
2- наука, изучающая поварское дело;
3- предприятие общественного питания;
5- пасхальный хлеб;
6- тоже, что помидор;
7- большой бокал на высокой ножке
с а л а т
к а п у с т а
П И Т А
Национальный продолговатый хлеб или круглая _____________ называется _______. Для её приготовления используют _____________ тесто. Суть приготовления заключается в том, что во время ________ тесто становится ___________, а остывая, _________________ и образуется _____________. Этот карман сбоку ____________ и наполняют следующими продуктами: _______________________________________________. После чего заправляют ___________.
ХОТ - ДОГ
Булочка с ___________ называется __________, которая является у американцев __________________ блюдом. Булочка, которую выпекают из ____________ теста, имеет __________ форму. Для дальнейшего приготовления хот-дога булочку необходимо надрезать ___________, после чего укладывают __________. Сверху заправляют ______________ и __________ посыпают ___________.
Б Р И О Ш Ь
Булочка особой формы, названная по имени ________________. Для приготовления бриошей используют _______________ тесто, приготовленное ________________ способом. Суть приготовления состоит в том, что тесто задерживается в росте на _________. Задержка в росте происходит за счёт ______________. На следующие сутки тесто помещают в ______________ форму. Форма подъёма бриошей - ________. Их количество определяется _________________. Бриоши имеют _______________________ тесто, очень сдобны, и подавались к _________.
ТЕКСТОВОЕ ЗАДАНИЕ
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть