Кофе
Latte art
Латте-арт сложен из-за необходимости четкого соблюдения пропорций молока и кофе. Этим искусством могут заниматься только очень опытные бариста.
Бариста - специалист по приготовлению кофе должен уметь сделать "правильный" кофе и преподать его посетителю, не только зачаровав клиентов вкусовыми качествами своего шедевра, но и визуальными.
КАПУЧИНО
Приятно пить капучино, который не только вкусный, но и изящно приготовленный или арт капучино - напиток красиво украшенный искуссным рисунком. Арт капучино может быть украшен орнаментом, рисунками цветов, портретами, бабочками, пейзажами.
КОФЕ-ГЛЯССЕ
КОФЕ «МОККО»
Сперва в чашку наливается кофе. Он обязательно должен быть густым. После этого в чашку добавляется взбитое молоко.
От температуры молока так же зависит качество и уровень пены. Самая правильная температура составляет 25-40 градусов.
http://ne.blond.blog.tut.by/2011/01/15/chashka-kofe-stihi/
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть