Разделы презентаций


Овощи. Приготовление блюд из сырых овощей

Правила составления салатов1.Продукты использованные в салате, должны быть совместимы во вкусовом отношении.2.Каждому салату соответствует своя заправка.3.Овощные салаты очень чувствительны к соли: от крепкого посола зелень быстро жухнет, она теряет не только

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема: Овощи. Приготовление блюд из сырых овощей
Цель: Обобщить знания

об овощах, растениях; научить приемам нарезки овощей.
Тема: Овощи. Приготовление блюд из сырых овощейЦель: Обобщить знания

Слайд 2Правила составления салатов
1.Продукты использованные в салате, должны быть совместимы во

вкусовом отношении.
2.Каждому салату соответствует своя заправка.
3.Овощные салаты очень чувствительны к

соли: от крепкого посола зелень быстро жухнет, она теряет не только свежий цвет, но и вкус.

Правила составления салатов1.Продукты использованные в салате, должны быть совместимы во вкусовом отношении.2.Каждому салату соответствует своя заправка.3.Овощные салаты

Слайд 34.Салат должен быть сочным- это его главное достоинство.

4.Салат должен быть сочным- это его главное достоинство.

Слайд 7ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПРИЯТНОГО   АППЕТИТА!!!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика