Завтрак: 25-30 % калорийности суточного рациона;
Обед: 40-45 % калорийности суточного рациона;
Ужин: 20-25 % калорийности суточного рациона;
Последний прием (за 2 часа до сна): 5 % калорийности суточного рациона. Суточная потребность: 2300 кал.
Режим питания
Тайланд
На завтрак тайцы едят рисовый суп (бульон, рис, кусочки мяса или креветок и зелень, имбирь, яйцо) называется joke, пьют горячий чай с сгущенным молоком, кофе, воду со льдом и едят что-то наподобие пончиков с джемом, из тут же произрастающей травы.
Кефир и йогурт. Повышает устойчивость иммунитета.
Мармелад и джем лидер полезных сладостей . Низкокалорийная сладость, не содержащая жир
Сыр. Много белка и кальция.
Полноценный завтрак имеет способность контролировать чувство голода в течение дня.
После завтрака у человека улучшается память и концентрация внимания. Лучше запоминается информация.
Почему необходимо завтракать?!
Д/З
Интернет – источники:
Сайт «Женский журнал о красоте и здоровье» http://3ladies.ru/chto-bystro-prigotovit-na-zavtrak
Сайт Postroineem.ru Фитнес для похудения.
http://www.postroineem.ru/Diety-dlya-snizheniya-vesa/kalkulyator kalorijnosti blyud.html
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть