Разделы презентаций


Презентация для урока по теме "Приготовление соусов"

Ингредиенты для соуса: Масло сливочное 700 г, яйца 8 шт.,петрушка (зелень) или укроп (зелень) 27 г, кислота лимонная 2 гВыход: 1000 г

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Соус польский: технология приготовления соуса, использование
Разработала: Л.М.Хоботова, преподаватель ГАОУ МО

СПО «МИК»

Соус польский: технология приготовления соуса, использованиеРазработала: Л.М.Хоботова, преподаватель ГАОУ МО СПО «МИК»

Слайд 3Ингредиенты для соуса: 
Масло сливочное 700 г,
яйца 8 шт.,
петрушка (зелень)

или укроп (зелень) 27 г,
кислота лимонная 2 г

Выход: 1000

г


Ингредиенты для соуса: Масло сливочное 700 г, яйца 8 шт.,петрушка (зелень) или укроп (зелень) 27 г, кислота лимонная

Слайд 4Соус польский

Соус польский

Слайд 5Яйцо отварить, очистить и мелко нарезать. Зелень измельчить.

Яйцо отварить, очистить и мелко нарезать. Зелень измельчить.

Слайд 6Растопить масло сливочное

Растопить масло сливочное

Слайд 7 В масло добавить яйцо и зелень.

В масло добавить яйцо и зелень.

Слайд 8Перемешать. Довести до вкуса лимонным соком, солью и перцем. Подавайте

соус к овощам, отварной и припущенной рыбе.

Перемешать. Довести до вкуса лимонным соком, солью и перцем. Подавайте соус к овощам, отварной и припущенной рыбе.

Слайд 9Рыба по-польски

Рыба по-польски

Слайд 11Спаржа с польским соусом

Спаржа с польским соусом

Слайд 12Цветная капуста с польским соусом

Цветная капуста с польским соусом

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика