на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону, 2015
г.
2. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 2014.
3. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 1999 г.
4. Корсун В. Ф., Викторов В. К. и др. Русский Иван-чай. — М.: Артес, 2013. — 140 с. — ISBN 978-5-903926-13-8.
5. Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании. — М.: Пищ. пром-сть, 1981. — С. 50. — 258 с.
6. Корсун В. Ф., Викторов В. К. Секреты исцеления // Уникальные лечебные свойства сорняков. — М.: Центрполиграф, 2010. — 270 с. — ISBN 978-5-227-02077-2.
7. Лаврентьева Е.В. Культура застолья XIX века: Пушкинская пора М.: Терра-Книжный клуб, 1999 г.
8. Максимова И. Г. Целительный иван-чай. — СПб., 2001. — С. 128. — ISBN 5-94371-030-2.
9. Потехин В.А. Иван Чай "Российские Традиции" - секреты богатырского здоровья" -СПб., 2017. -c.218
10. Интернет-чат: http://irinazaytseva.ru/ivan-chaj-poleznye-svojstva-protivopokazaniya.html (статья «Полезные и лечебные свойства иван-чая, заготовка, ферментация и противопоказания, дата: 9.11.2017г)
Использованная литература, интернет - ресурсы