Разделы презентаций


Презентация к уроку технологии "Рыба в питании человека" 5 класс

СправкаРыбные товары и разнообразная кулинарная продукция из рыбы и морепродуктов занимают важное место в пищевом рационе людей. Химический состав мяса рыбы зависит от вида, возраста, времени и места лова, характера тепловой

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Презентация
Рыба в питании человека

ПрезентацияРыба в питании человека

Слайд 2Справка

Рыбные товары и разнообразная кулинарная продукция из рыбы и морепродуктов

занимают важное место в пищевом рационе людей. Химический состав мяса

рыбы зависит от вида, возраста, времени и места лова, характера тепловой обработки. Благодаря высокой биологической ценности и усвояемости рыба и рыбные продукты широко используются диетическом и лечебном питании. В мясе рыбы содержится 52—83 % воды, 13—20 % белков, 0,2—34 % жира, 0,52 минеральных веществ, витамины А, D, В1, В2, РР, С.
СправкаРыбные товары и разнообразная кулинарная продукция из рыбы и морепродуктов занимают важное место в пищевом рационе людей.

Слайд 3Польза от рыбы

Польза от рыбы

Слайд 4Основные семейства промысловых рыб

Основные семейства промысловых рыб

Слайд 9Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика