1
Масса имеет однородный цвет
2
Влияет на вкус, состояние котлетной массы – в массе удерживается влага, которая размягчает соединительную ткань и придает изделиям пышную, пористую и сочную консистенцию
6
Добавляют соль, перец
7
Тщательно перемешивают
Наименование полуфабриката
Форма полуфабриката
Размер полуфабриката
Вид панировки
В виде шариков
Диаметр 3- см
Мучная
В виде батона
Толщина - 3,5 см
В льезоне и красной
Овально-прямоугольная
Толщина – 2 см
Красная или белая
В виде полумесяца
Толщина – 2 см
В льезоне и красной
В виде маленьких шариков
Диаметр –1,5 см
-
Взвешиваем
Панируют в муке
Соединить фарш с луком, добавить куриное яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы.
Затем хорошо выбить, взвесить по 86 гр. и формовать котлеты овально-приплюснутой формы с заостренным концом.
Длина котлеты 12 см.
Толщина 1-1,5 шириной 5 см.
Готовые котлеты панировать в сухарях и подровнять ножом.
Подравнивают
Хорошенько вымешивают
Взвешивают
Формуют в виде лепешки толщиной 1 см.
На серидину лепешки кладут фарш
Соединяют края лепешки придовая овальную форму
Панируют в сухарях
Хорошенько вымешивают
Взвешивают
Формуют в виде лепешки толщиной 1 см.
На серидину лепешки кладем фарш
Соединяем края лепешки придовая форму полумесеца
Панируют в сухарях
Обжаренные грибы
Тчательно вымешивают и выбивают
Раскладывают на мокрую салфетку слоем 1,5-2 см
На серидину вдоль слоя укладывают фарш
Соединяют края массы, так чтобы один край зарывал другой
Формуют в виде батона
Панируют в сухарях и делают
2-3 прокола ножом
Обжаренные грибы
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть