п. Майское Енисейского района Красноярского края
5класс
Соединение теории и практики
Пример
выполнения проекта по кулинарии
Выбор и обоснование темы
Планирование работы
Форма торта и оформление
Приготовление бисквитного коржа
Расход продуктов на приготовление крема:
сливки – 300г. стоимость 1кг. сливок=100 руб х 0,3=30руб
сахарная пудра – 50г. стоимость 1кг. =30руб х 0,05=1р.50к.
желатин – 5г. стоимость = 2руб.
клубника – 60г. стоимость 1кг. =60р.х 0,06=3р.60к
Стоимость фруктов:
Яблоко -150г. стоимость 1кг. =90р.х 0,15=13р50коп
Виноград -100г. стоимость 1кг. = 100р.х 0.1=10р.
Итого себестоимость изделия составляет: 96руб. 60коп.
Безопасность труда
Заключение
Журналы «Школа и производство»
Автор шаблона презентации Костенко Наталья Владимировна
wwwwww.www.kuharkawww.kuharka.www.kuharka.ru – Украшение тортов.
Межпредметные связи
Литература
Черчение
Рисование
Технология
Математика
О Б Ж
Литература
Русский язык
Интеграция знаний из разных областей
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть