Разделы презентаций


Заливное Яйца Фаберже 7 класс

Содержание

Рецепт приготовления праздничного блюда.Заливное " Яйца Фаберже"

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Малинина Алена Викторовна
Учитель черчения

и изобразительного искусства


I квалификационная категория
МОУ «СОШ № 12»
город Усолье - Сибирское
Иркутской области

Малинина  Алена Викторовна    Учитель черчения    и изобразительного

Слайд 2Рецепт приготовления праздничного блюда.
Заливное
" Яйца Фаберже"

Рецепт приготовления  праздничного блюда.Заливное

Слайд 3Зеленый горошек
Кукуруза
Клюква
Морковь 1 шт.
Зелень ( петрушка, укроп)

Зеленый горошекКукурузаКлюкваМорковь 1 шт.Зелень ( петрушка, укроп)

Слайд 4Рецепт приготовления
Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на

1 час.

Рецепт приготовления 	Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Слайд 5
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1

стакан бульона, в котором варилось филе.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде.  Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Слайд 6
У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5

см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не

понадобятся, нам нужна только скорлупа.
У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан,

Слайд 7
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть

ее под проточной водой.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.  Затем промыть ее под проточной водой.

Слайд 8
Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе.

Промыть под проточной водой клюкву и зелень.
Фигурно нарезать отваренную

морковь.
Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень.

Слайд 9
В одном стакане горячего бульона
растворить желатин.

В одном стакане горячего бульона растворить желатин.

Слайд 10
На дно скорлупы выложить клюкву.

На дно скорлупы выложить клюкву.

Слайд 11 Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы

удобнее было выкладывать начинку.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц,

для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. Скорлупу поставить в

Слайд 12 Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.

Затем скорлупу очистить.

Залить бульоном с желатином.  Поставить в холодильник на ночь.  Затем скорлупу очистить.

Слайд 13
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Слайд 14
Идея: http://povar.org.ru
фотографии

автора.

Идея: http://povar.org.ru   фотографии автора.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика