«Технология приготовления горячих напитков» по МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд
и напитковОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум»
ОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум»
Значение горячих напитков в питании
Запомните!
Чай
Пищевая ценность чая
Запомните!
Правила подачи чая
Запомните!
Кофе
Пищевая ценность кофе
Запомните!
Использованная литература, интернет - ресурсы
Запомните!
Запомните!
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть