Перекристаллизация
Сушка
Технологическая схема получения
L-глутаминовой кислоты
Xanthomonas сampestris
ксантан Е415
Продуцент декстрана Leuconostos mesenteroides
Культивирование 24 - 48 ч при температуре 23 - 25oC, рН7,0 в анаэробных условиях
Состав питательной среды
- сахароза – 15-26%;
- дрожжевой экстракт – 8-10%;
- минеральные соли (калия хлорид - 0,1 г/л; магния сульфат - 0,1 г/л; калия фосфат однозамещенный - 1,0 г/л; натрия фосфат двузамещенный - 2,5 г/л; аммония хлорид - 0,5 г/л)
затравка – 1% экзополисахаридного концентрата
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть