Слайд 1Домашняя кондитерская
Используя уникальные рецепты, мы создаем:
торты : - бисквитные,
- муссовые, - бисквитные с муссовой и/или фруктовой (ягодной) прослойкой,
- слоеные (медовики, Наполеон, блинные)
чизкейки
капкейки
десерты
Для оформления заказа:
1) тел.: 8-906-720-9363 или WhatsApp Наталья
2)Почта: kiryanova-nm@mail.ru
3) инстаграмм: @kiryanovanm1974
4) ВК HOMEMADE CAKES: https://vk.com/club151123112
Есть доставка тортов по Зеленограду и ближайшим районам.
Оформление и наполнение по Вашему желанию: кремовые фигуры и цветы, ягодное оформление, живые цветы.
Только свежие и натуральные ингредиенты.
Торты, чизкейки 1200 р/кг
Капкейки: 4 шт.- 600 р.; 6 шт. – 800р., 9 шт. – 1100р., 12 шт. – 1500 р
Пирожные, десерты
Слайд 3Морковно - имбирный торт
Хит зимнего сезона!
Нежный морковно-имбирный бисквит с ноткой
корицы и муската, с цитрусовой пропиткой и нежнейшим сливочным кремом
чиз. Оформление ягодами клубники и голубики, с дополнением миндальных и грецких орешков придает неповторимый вкус и легкость десерту.
Как только начинает холодать, десерты с корицей, имбирем, орешками и сырными кремами становятся самыми любимыми
Вес 3 кг (½ порции 2 кг)
Слайд 4Торт Медовик
«Медовик» - очень популярный торт. Медовые коржи в сочетании
с сметанным кремом имеют нежный вкус. Торт просто тает во
рту, а добавленные фрукты и орешки создают еще более приятный вкус. Ну и конечно оформление: нежный сливочный крем, фрукты, ягоды.
Вес 2,0-2,5 кг (½ порции 1,5 кг)
Слайд 5Торт Лакомый кусочек
В основе бисквиты: маковый бисквит, бисквит с курагой,
шоколадный, ореховый и все это пропитано цитрусовой пропиткой и в
прослойке сметанный крем с вареной сгущенкой. Оформление ягодами, что придает неповторимый вкус десерту.
Этот десерт очень сытный и достаточно сладкий - ну в общем в названии все сказано Лакомый кусочек!
Вес 3,0-3,5 кг (можно ½ порции около 2,0 кг)
Новинка!
Слайд 6Клубничный восторг
Воздушный торт с творожным кремом. В основе песочный цитрусовый
бисквит, заварной бисквит и профитроли. В сезон клубники это замечательное
лакомство. Клубнику можно заменить на вишню или персик.
Вес 2,5-3 кг ( ½ порции 2 кг)
Слайд 7Малиновые краски лета
Ароматный шифоновый бисквит с лаймом, творожная прослойка, малина,
цитрусовая пропитка. Оформление сливочным кремом чиз, ягодами малины, клубники и
голубики - все краски лета!
Вес 2,5-3 кг (½ порции 2 кг)
Слайд 8Йогуртовый торт с черникой
Нежный бисквит с черничной пропиткой и нежнейшим
кремом на основе творожного сыра Рикотта. Муссовая черничная прослойка, оформление
кремом на основе сливочного сыра. Дополнение ягодами клубники, голубики, малины придает неповторимый вкус и легкость десерту.
Вес 2-2,5 кг (½ порции около 1,5)
Слайд 9Манговый йогуртовый торт
Нежный шелковый бисквит, крем на основе сыра рикотта,
пропитка бисквита очень вкусным пюре манго, один из слоев крема
дополнен клубникой, что придало еще более насыщенный вкус десерту, ну и конечно нежнейший йогуртовый манговый мусс.
Вес 2,5-3,0 кг (½ порции 2 кг)
Слайд 10Торт Зебра
Конечно название говорит само за себя: темные и белые
полосы шоколадного и белого бисквита с большим количеством грецких орешков,
нежный сметанный крем и конечно фрукты, которые придают немного кислинки.
Оформление: сливочный крем, ягоды, фрукты.
Кажется ну просто торт, но только попробовав можно оценить этот десерт!
Вес 2,5 кг
Слайд 11Торт Черничные ночи
Нежный бисквит с цитрусовой ноткой, прослойка хрустящего шоколадно-черничного
ганаша, воздушный черничный крем-мусс на основе сыра рикотта, прослойка черничного
кули (желированное пюре черники), нежный сливочно-лимонный крем на основе белого шоколада. Декорирование торта шоколадно-черничным ганашом, ягодами клубники и голубики, немного киви и апельсина.
Вес 2,5-3,0 кг (½ порции 2 кг)
Слайд 12Торт с клубничным муссом, английским кремом и маскарпоне
В основе бисквитный
корж в грецкими орешками, очень ароматный и нежный бисквит.
Бисквит
пропитан клубничным пюре, прослойка из нежного английского крема с маскарпоне, нежный легкий клубничный мусс. Все это залито желированным топпингом на основе клубничного пюре, оформление взбитыми сливками, ягодами клубники, голубики, малины, с дополнением киви и апельсина придает неповторимый вкус и легкость десерту.
Вес 2,5-3,0 кг (½ порции 1,5-2 кг)
Слайд 13Торт Манго-маракуйя (клубника)
Внутри миндальный бисквит с косовой стружкой, мусс с
манго и маракуйей (клубникой), крем чиз, цитрусовая пропитка, шоколадный ганаш
и конечно ягоды.
Вес 2,0 кг
Слайд 14Торт Морковный с чизкейком и малиновым конфи
Морковный бисквит с сливочным
чизкейком, малиновым конфи, кремом чиз.
Просто потрясающий вкус!Рекомендую попробовать.
Вес 2,5
(½ порции 1,5 кг)
Слайд 15Торт Шоколад-Вишня
Ну и последняя новинка на сегодня для любителей шоколада.
Это
ну очень шоколадные бисквиты, шоколадный мусс с вишней, вишневое конфи,
сливочный крем на основе маскарпоне и шоколадный ганаш!
Это шоколадная бомба!
Вес 3,0 - 3,5 (½ порции 2,0 кг)
Слайд 16Торт Миндаль-Вишня
Миндальный бисквит, нежнейший крем на маскарпоне, вишневое конфи, цитрусовая
пропитка.
Оформление кремом-чиз, ганаш на молочном шоколаде, ягоды: клубника, вишня,
голубика.
Вес 3,5 кг (½ порции 2 кг)
Слайд 17Торт Банан-Кокосы с шоколадным твистом
Нежный бисквит с бананом и кокосом,
нежнейший крем на сливочном сыре, банановое желе, цитрусовая пропитка и
шоколадный твист.
Вес 3 кг .
Слайд 18Торт Прага
Это классика, но это для многих воспоминание о детстве.
Очень нежный шоколадный бисквит, пропитка с абрикосовым джемом , нежный
сливочный шоколадный крем, покрытие верхнего бисквита абрикосовым джемом и шоколадный ганаш.
Вес 2 кг.
Слайд 19Торт цифра.
Нежные медовые коржи, малиновый конфитюр, крем чиз - все
это делает тортик просто тающим во рту.
А из остатков медового
теста были приготовлены мини-тортики сердечки.
Вес двух цифр 4 кг.
Слайд 20Торт Экзотик
В основе безе, начинка - нежный крем на маскарпоне,
в прослойке конфи манго-маракуйя, что придает потрясающий вкус и аромат
десерту.
В оформлении ягоды, кусочки манго.
Вес тортика 1.6 кг.
Слайд 21Торт Банановый остров
В основе очень нежный, пористый шоколадный бисквит.
В прослойке:
бананы
в карамели
банановый чизкейк
шоколадный ганаш.
Все это покрыто шоколадной глазурью и ягодами.
Вес
2.5 кг.
Слайд 22Торт Новогодний «Шампанского»
Новогодний и очень вкусный торт “Шампанского!”: сочный, нежный,
тающий во рту имбирный бисквит, потрясающая мармеладная начинка ананас-имбирь, очень
нежный ананасовый ганаш.
Этот торт дополняется имбирными песочными пряниками (на данной модели не представлены), шоколадными подтеки и немного фруктов и ягод.
Вес 3 кг.
Слайд 23Торт Малина в шоколаде
В основе рыхлый и насыщенный шоколадный бисквит
с малиновой пропиткой.
Наполнение:
Малиновое желе
Шоколадный крем
Малиновый крем
Ванильный мусс-суфле
Крем-чиз на покрытие
на основе сливок и сливочного сыра
Вес 2,5 кг.
Новинка!
Слайд 24Торт Клубничный мохито
В основе нежный и ароматный бисквит с лаймом
и ромовой пропиткой.
Наполнение:
Клубничная начинка с мятой
Ганаш на белом шоколаде
с лаймом
Крем-чиз на покрытие на основе сливок и сливочного сыра
Вес 2,5 кг.
Новинка!
Слайд 25Торт Тропики
В основе:
нежный бисквит с базиликом и пропиткой кокосовым сиропом
с ликером
Наполнение:
- ароматный и вкусный лаймовый мусс
- желированная начинка ананас-базилик
-
крем-ганаш на основе сливок и белого шоколада.
Вес 2.5 кг
Новинка!
Слайд 26Муссовый торт Три шоколада
Это очень эффектный и вкусный десерт приготовленный
с использованием сливок и шоколада. Десерт имеет очень нежный, бархатный
вкус.
В альбоме представлен торт Три шоколада с разным оформлением: кремовое оформление и ягодное.
Вес 1,5-2 кг
Слайд 27Муссовый торт Три шоколада с клубничным (малиновым) слоем.
Это очень эффектный
и вкусный десерт приготовленный с использованием сливок и шоколада: в
основе влажный шоколадный бисквит, муссовый слой на горьком или молочном (по желанию) шоколаде, муссовый слой на белом шоколаде с добавлением клубники или малины (по выбору), муссовый слой на белом шоколаде.
Вес 2 кг
Слайд 28Муссовый торт с клубникой
В основании корж на основе миндальной муки
(крамбл), необычно ароматный и вкусный.
Клубничный чизкейк, клубничная прослойка (клубничное
конфи), лимонно-ванильный мусс, оформление сливочным кремом на основе сливочного сыра, ягодами клубники, голубики, малины, с дополнением киви и апельсина придает неповторимый вкус и легкость десерту.
Вес 2,0 кг
Новинка!
Слайд 29Муссовый торт Черная смородина
Шоколадный бисквит, слой желе из черной смородины,
сливочный мусс на основе маскарпоне. Тонкие нотки кислинки и аромат
смородины делают десерт нежным и легким.
Вес 1,8-2,0 кг
Новинка!
Слайд 30Муссовый торт Лимонно-клубничый
Нежный бисквит на миндальной муке, лимонный крем, клубничный
мусс на маскарпоне.
Это просто потрясающее сочетание: лимон и клубника.
Вес 1,8-2,0
кг
Новинка!
Слайд 31Муссовый торт Малиновое шампанское
Бисквит пропитан шампанским, слой желированного шампанского, малиновый
мусс. Конечно десерт не для детей (хотя весь алкоголь испаряется
во время нагрева, но нам пришелся по вкусу как любителям шампанского!
Вес : 2 кг
Слайд 33Мятно-шоколадный муссовый чизкейк
Песочный бисквит с цитрусовой ноткой, слой мусса на
молочном (темном) шоколаде и сливочном сыре, слой мятного мусса на
сливочном сыре.
Вес 1,8 кг .
Новинка!
Слайд 34Чизкейк манго-маракуйя
Песочная миндальная основа, сырная основа (чизкейк) и манго, покрытие
желе манго-маракуйя.
Вес 1,1 кг .
Новинка!
Слайд 35Чизкейк Черничное облако
В основе легкий, ароматный ванильный бисквит.
Наполнение:
Черничный чизкейк
Лаймовый мусс
с белым шоколадом и цедрой лайма, что придает потрясающий аромат
и вкус десерту
Черничное желе
Крем-чиз на сливках и творожном сыре.
Вес 2,0 кг .
Новинка!
Слайд 36Ассорти: Клубничный Мохито+Шампанского
Слайд 38Трехъярусный торт: Красный бархат, Морковный, Шоколадный со свежей клубникой
Вес 6
кг
Цена: 1000 р./кг
Слайд 39Наборы четвертинок
(возможны разные варианты наборов)
Три шоколада
Клубничный с английским кремом
Манговый с
йогуртовым муссом
Черничные ночи
Слайд 40Свадебный торт
Это трио: клубничный, зебра и конечно медовик.
Три шоколада, манговый,
клубничный с английским кремом
Общий вес 7-7,5 кг
Цена: 1000 р./кг
Возможно
различные варианты исполнения из ранее представленных тортов и оформления:
- ягоды, кремовые цветы, шоколадный ганаш с ягодами или кремовыми цветами, с живыми цветами, зеркальная глазурь;
- многоярусные торты на подставке или с соединенными ярусами (на подложках).
Слайд 41Торт два яруса на подставке
Первый ярус: три шоколада- горький, молочный,
белый. Оформление малина, ежевика, клубника, голубика - все краски лета!
Второй
ярус: малиновый торт. Шифоновый бисквит с лаймом, творожная прослойка, малина, цитрусовая пропитка.
Для оформления используется крем-чиз.
Слайд 42Торт два яруса
Верхний ярус: лимонно-ванильный
Нижний ярус: Черничные ночи
Верхний ярус: три
шоколада
Нижний ярус: Манго-маракуйя
Слайд 43Капкейки
Морковно- мандариновые с курагой и мандариновым курдом
Ананасовое фламбе
Банановые с
карамелью
Шоколадные с соленой карамелью и шоколадным ганашем
Ягодные в вафельном
стаканчике с клубничным мармеладом
Капкейки: 4 шт.- 600 р.; 6 шт. – 800р., 9 шт. – 1100р., 12 шт. – 1500 р
Слайд 44Морковно-мандариновые капкейки
Нежный, немного пряный, бисквит за счет муската, корицы, имбиря
с дополнением курагой и орешками. В качестве наполнителя используется мандариновый
курд, а декорировано все это кремом чиз, ягодами клубники, голубики и немного зелени мяты.
Это не просто кексики. Это вкусненькие мини-тортики.
Хочу заметить ну очень похожи на морковный тортик.
Упаковки на 4, 6, 9 и 12 шт.
Слайд 45Капкейки ананасовое фламбе
Нежный бисквит. В качестве наполнителя используется ананасовое фламбе
и сливочный крем-чиз а декорировано все это ягодами клубники, голубики
и немного зелени мяты.
Это не просто кексики. Это вкусненькие мини-тортики.
Упаковки на 4, 6, 9 и 12 шт.
Слайд 46Капкейки банановые
Нежный бисквит с бананом. В качестве наполнителя используется домашняя
сливочная карамель и сливочный крем-чиз а декорировано все это ягодами
клубники и голубики.
Это не просто кексики. Это вкусненькие мини-тортики.
Упаковки на 4, 6, 9 и 12 шт.
Слайд 47Ягодные капкейки в вафельном стаканчике
Нежный ванильный бисквит, клубничный мармелад с
кусочками клубники, шапочки из сыра маскарпоне с клубникой.
Замечательный десерт
к праздничному столу, если Вы хотите удивить гостей.
Упаковки на 4, 6, 9 и 12 шт.
Слайд 48Шоколадные капкейки с карамелью
Шоколадный бисквит с домашней соленой карамелью, шоколадным
ганашом и шоколадным крем-чиз, а декорировано все это ягодами клубники,
голубики, малины.
Это не просто кексики. Это вкусненькие мини-тортики.
Упаковки на 4, 6, 9 и 12 шт.
Слайд 49Чешский рулет
Нежный шоколадный бисквит. В качестве наполнителя используется кофейная пропитка,
шоколадный крем, а декорировано все это ягодами клубники, голубики, ежевики,
миндальными листочками и шоколадной глазурью.
Цена: 1000 р. за кг.
Вес 900 гр. (одного рулетика)
Слайд 50Сладкий стол
Зефир (малина-голубика, яблоко, ванильные, вишневые)
Мини-тарты с меренгой и ягодным
курдом
Эклеры
Пирожное Павлова
Безе на палочке и мини безешки, а также
:
кейкпопсы: шоколадные, ванильные, красный бархат в шариках, в форме мороженки, Микки-Маус
чизкейк манго
десерт в стаканчике Ананас-базилик
Безе на палочке Зефир ягодный, ванильный, яблочный
Мармелад черника
маршмеллоу Маракуйя
Десерт в стаканчике Осеннее яблоко
пирожное 《Буэно》
кекс Сникерс
Пончики
муссовое пирожное Лепестки
Шоколадый Кекс
Брауни с тремя видами шоколада
Слайд 51Домашний зефир
Еще немного о вкусненьком: домашний зефир голубика-малина. Думаю этого
достаточно для описания, остальное видно на фото!
Зефир: 8 шт.- 200
р.
Слайд 52Мини-тарты с меренгой и ягодным курдом.
Замечательный десерт к праздничному столу,
если Вы хотите удивить гостей: песочная основа с печеньем (песочный
бисквит) , курд из черной смородины (малины) и шапочки из меренги.
Мини-тарты: 6 шт.- 350 р.
Слайд 53Эклеры
С наступлением холодов хочется вкусненького, сладенького...: эклеры с заварным кремом
к вечернему чаепитию.
10 шт.- 500 р.
Слайд 54Безе на палочке и мини безешки.
Безе на палочке и
мини безешки. Замечательный десерт к праздничному столу, если Вы хотите
удивить гостей. А для любителей вкусненького и к чашечке утреннего кофе для создание настроения на целый день.
Слайд 55Десерт Павлова
Основа безе, наполнение нежный крем на маскарпоне, в отдельных
случаях используется конфи клубничное, манго-маракуйя с кусочками манго.
6 шт.- 600
р.
Слайд 56Десерт в стаканчике Манго-персик
Основа: миндальный бисквит с кусочками персиками и
хрустящей карамелизованной вафлей.
Начинка:
фруктовая прослойка манго-персик;
Йогуртовый мусс с белым шоколадом и
персиком .
6 шт.- 1200 р.
Слайд 57Булочки с корицей - синабоны
Нежнейшее сдобное тесто с начинкой из
корицы и шоколада и покрыты булочки сливочной глазурью, что делает
их еще более сочными, нежными и ароматными!
Это замечательное лакомство для вечернего чаепития, особенного холодными зимними вечерами!
6 шт.- ??? р.
Слайд 58Макарон
В ассортименте макарон на французской и итальянской меренге. В ассортименте
14 разных начинок.
Наборы по 6, 12 шт. (60 р.
1 шт.)
Новинка!
Ваниль