утиное филе, филе лосося, утка, оленина.
Источник белков, жиров и углеводов
растительного происхождения: картофель, горох, картофельная мука, тапиока, яблоки, и все растительные компоненты.
Для иммунитета, обмена веществ и пищеварения: семена льна, рапсовое масло, люцерна, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, ежевика, папайя, чечевица, брокколи, шпинат, тыква, гранат, сухой корень цикория, экстракт юкки Шидигера, сушеный розмарин, экстракт зеленого чая, мята, петрушка, шиповник, одуванчик, ромашка, имбирь, куркума, укроп, ягоды можжевельника, солодка, кардамон, гвоздика, экстракт водорослей, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, новозеландские зеленые мидии, календула.
Что - зачем?